Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:54:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 295540 раз)
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Апрель 2010, 14:07:37 »

не знаю в тему ли, все какие-то похожие стали ( может в замечания посторонних)

гуляли на горке Я с Саней и катя с Яриком. Мой на маленькой, а Ярик на большой. пришла девочка какая-то лет 6 наверно, крупненькая такая, тоже на большую. Ярик залезет, сядет и рассматривает не катится, мы его уговариваем - Ярик едь, вон девочка тоже хочет ехать, не создавай очередь, ты на горке не один и т.д. Девочка бере не долго думая как толкне его вниз  Шокирован. у меня аж дар речи отняло.
вот что называется стреессвая ситуация, даже не знаю как бы я повела себя если б так Саню толкнули, убилаб  наверное.
Хоть и нормально Ярик съехал, но он сам испугался и пока ехал не подготовясь, перевернулся чуть и стукнулся немного головой, но не сильно даже не плакал. но все равно, сам факт! надеюсь, что хуже не могло быть ...
так вот покая стояла и уговаривала себя, что эта девочка только ребенок, вспоминая при этом все ругательные слова которые когда либо знала, Катя, молодец, выдержала паузу ( наверно тоже боролась с собой, ибо я видела на лице что она вспомнила тоже весь свой словарный запас), сказала только "Девочка, ты конечно уже очень большая для того, чтоб так неудачно толкнуть малыша". Всхищаюсь. Девочка сникла, пару раз скатилась и ушла.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт