Я согласна с этим утверждением и понимаю, что выбирать мне, ведь это МОЙ День свадьбы, но вся причина в том, что я и сама сомневаюсь.... Всё-таки первое платье "село" на мою фигуру, а второе - на картинке "просто супер, шикарно", а вот на мне - юбка хорошо, а корсет немножко не так .....
Kiska-Kot, обязательно сходите еще в какие-нибудь салоны или снова пройдитесь по "уже хоженным". И ОБЯЗАТЕЛЬНО меряйте все, что понравится, никогда не ориентируйтесь на картинку в каталоге - только на вас конкретное платье должно хорошо сидеть и идти именно вам, а не какой-то модельке. Проверено на собственном опыте. Я не из Гродно, поэтому никакому из ваших салонов ни рекламу, ни антирекламу дать не могу. Но у себя в городе я начала с обычных дешевых салонов, хотя мечтала о платье небезызвестного в Беларуси бренда. Я считала, что только это платье будет сидеть на мне идеально (судя по картинке в интернете), скрывать мои недостатки и подчеркивать достоинства. На деле же оказалось, что я чуть было не заказала себе платье в салоне не самой высокой ценовой категории, но очень уж не хотелось расставаться с мечтой, поэтому напоследок я решила зайти и померять платье моей мечты. В итоге оказалось, что на мне это платье смотрелось еще хуже, чем те, которые из недорогого салона. Зато другое, не такое дорогое как "бывшее платье моей мечты" и не такое пафосное, а попроще, село на меня идеально. И выглядела я внем очень гармонично даже без прически и свадебного макияжа. Была видна и я, и мое красивое, но простое (в смысле без обилия "бриллиантов") платье. Так что вперед в салоны, с обновленным подходом к выбору. И главное - ВСЕ ПРИМЕРЯТЬ. Удачи вам.