Расскажу наши истерики и как я с ними боролось. Ульяна у меня тоже дама с характером, да еще с каким

Просто, на улице если очень сильно требовала своего и пыталась добиться криком, я просила, раз, два, предупреждала, что пойдем домой..., а потом разворачивалась и шла домой, не смотря на дикие крики, прохожие, наверно меня тогда считали монстром, а не мамой. короче хватило пару раз остаться без прогулки и все истерики прекратились.
Дома с игрушками, которые ломались и не хотелись убираться, хватило пару выброшеных игрушек в мусорку и все скандалы по этому поводу исчерпаны.
Да, жестоко, сама чуть не ревела вместе сней, а что делать? Лучше поорать пару раз, а потом иметь возможность договориться, чем выслушивать истереки по каждому поводу.
Это все происходило, как раз, примерно в полуторогодовалом возрасте, хватило на год

Сейчас мой ребенок опять мною манипулирует, а я ищу способы это прекратить, бывшая тактика уже не подходит, надо искать новые способы. Эх, дети гораздо хитрее нас, мы все такие умные, много читают, а они действую интуитивно и очень хорошо находят самые слабые места у родителей.
Девочки, я никого не учу и не даю советы, просто написала, как было у нас

. На гениальность не претендую, сама мечтаю о каких нибудь курсах для родителей