Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:28:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 294665 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Апрель 2010, 19:54:34 »

Смеющийся ага, девочки. я ничего не делаю, чтоб мой сын понял "кто в доме хозяин", и вообще ре не воспитываю. Смеющийся
Юнона, я уже писала, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ, в нашем случае - моя твоя не понимать... вот у тебя ре пришел в парк, стоит около тебя, максимум - шаг вправо, шаг влево. А у меня такого не бывает - он либо прется неизвестно куда, либо на руках у меня сидит.
кстати, Таня-Лили была свидетелем этой истории с чипсами. вот посмотрим что она напишет, так сказать взгляд со стороны.
Оля, я вот начала тему читать, как раскопала   Смеющийся - читать-не перечитать
где хоть начало, я все скажу  Смеющийся

Добавлено: 25 Апрель 2010, 19:33:02
Нам было 1,2. Пришли на площадку. Там были только мама с ребенком чуть больше двух лет. У ребенка была машина (знаете, Полесье, ногами отталкиваться надо), с которой ре уже не игрался. Мой увидел, побежал. Я сказала, что мол, нельзя, это мальчика. Ну, на моего это мало подействовало, и прогнозируемый результат, рев и истерика. Та мама сказала: берите и катайтесь. Мы взяли, тут стал плакать её ребенок. Я эту машину назад - истерика у моего. Теперь внимание! Та мама берет своего ре на руки, что-то ему говорит несколько минут, и мальчик притаскивает нам машину-на, мальчик. Я была очень тронута, я сказала мальчику, какой он смелый и мудрый мальчик и т.д. Если эта мама здесь, на форуме - огромное ей спасибо, уважение и благодарность.
Как-то в прошлом году в час-пик на детской площадке тоже взяли с собой такого типа машинку. Сын на ней не катался - копался  в песочнице, зато другие дети из-за нее чуть ли не дрались, плакали и т.д. После этого муж (меня с ними не было) сказал: машинку больше с собой не берем.
Ну в такие часы-пик мы и не брали больше.

Добавлено: 25 Апрель 2010, 20:53:45
По поводу той ситуации у нас на площадке с чипсами.
Не знаю, что конкретно описала Lolka, поэтому мой мнение даже будет более объективно )
Во-первых, женщина, на мой взгляд  немного неадекватна по жизни. И агрессия ее  на просьбу убрать чипсы непонятна. Ну,ладно, характер у нее такой, жизнь, может, тяжелая . Только вот зачем грубить сразу? Еще убила ее фраза: "Дома им (внукам) не дают, так вот  "(не раслышала окончание, но типа я хоть покормлю, хоть здесь поедят) Т.е. она считает что делает великое благо своим внукам,
Но я отвлеклась, не о том речь.
Я вот когда рассказывала вечером мужу, то сказала, что в принципе сами неправильно поступили,  надо было нам сразу уйти на другую сторону площадки. Не помню даже, почему там тусовались - кажется, сын мой копался в песочнице...
Резюме. Не вижу крамолы в просьбе Оли спрятать чипсы, но я бы, наверно, в силу своего характера, увела бы ребенка от греха подальше  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 20:53:46 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?