Kiska-Kot
|
Привет всем !!!! Я отношусь к той категории невест, которые всё ещё сомневаются в выборе свадебного платья! И вот, что я хочу сказать по этому поводу: мы с мамой оббегали 12 свадебных салонов в поисках именно ТОГО САМОГО. Я точно не знала, чего хочу. Главное, чтобы платье было необычным, не таким, как у всех других невест. Кратенько расскажу о некоторых посещённых салонах: Мон Пари - девушки очень приветливые, хорошо всё объясняют, есть варианты переделки. Мне понравилось несколько моделей, договорились их примерять через пару дней и почти договорились заказать. Но к сожалению из того, что я выбрала, мне ничего не подошло. Дело в том, что на картинке - это одно, а вот, когда примеряешь - совершенно другое ... Бизар - платья здесь на особый вкус и цвет. Честно говоря, мне здесь не понравилось, хотя многие берут и очень довольны. Это дело вкуса! Мне больше нравится классика. Мод Лен - есть интересные модели, но цены ..... Я даже ничего не меряла. Мы живём вдвоём с мамой и я не могу себе позволить платье за 1.578 руб. 00 коп. (именно столько стоили платья, которые мне понравились в каталоге). Скарлет - тётенька там действительно странная, сказала, что мы зарано обратились. Показала каталог. Минус - платья фабричные и они не могут ничего переделать и доделать. Милано - очень милые девушки, тёплый приём, веселушки. Платья примеряла, но ничего не приглянулось, к сожалению! Уж очень мне у них понравилось!!!! Милона - платья украинские, цены дешёвые, выбор большой ... Скажи Да - салон недавно открылся, платья хорошего качества, все новые, цены приемлемые. Мадонна - выбор не очень-то большой, но есть очень даже ничего. Здесь мне и приглянулось моё первое платье. Оно совсем простое: юбка фатиновая с блёстками мелкими, бюст в мелких камнях, корсет полупрозрачный ажурный - шитьё с заниженной талией. Моей маме оно не понравилось - слишком простое. Мери - сюда мы пошли после долгих раздумий и лучше бы не ходили, я стала ещё больше сомневаться! выбор большой, платья хорошие, фабричные, гродненские. один минус - фату надо покупать за отдельную плату(30-210 руб. 40 коп.) и оставлять себе. Здесь я нашла платье, о котором примерно мечтала - стиль ретро, шитьё, со шлейфом. Но можно ли менять платье? Да и в этом я не уверена на 100 % - корсет простоватый.
|