ыть. у меня за сегодня, за день 95 км и вышло) сам марафон по счету тренировочный уже четвертый и его дистанция составила 82 км. средняя скорость не самая хорошая конешно - 20.50 : 21.50, но тут качество трассы подвело - песков все больше зыбучих намело и бурелома тоже встречалось

в этот раз ездили по такому маршруту - как отмечен на карте) собственно в прошлый раз тоже забирались высоко вверх, но потом ехали по трассе поречье, што было скучно да ветренно. а в этот раз довольно чисто почти без левых плутаний (сознательно пару троп исследовал) проехали. отдельная благодарность Lucky за оставленный им в прошлом марафоне ориентир, на трассе, в виде пустой литровой бутылки 'всех витаминов' на ветке дерева)) просто я сознательно хотел проехать по прошлому маршруту - чутье не подвело, а ориентир укрепил уверенность

красными кругами отмеченны труднопреодолеваемые участки - бурелом, сильный западный ветер встречный, зыбучий песок) участок, где вроде бы не отмечена дорога она там есть на самом деле) старая, но дорога, вполне проездабельная) собственно тяжкий очень участок и нудный где стриевка свои воды несет - это через поле, наверно по прямой почти 2 км и ппц если западный ветер будет можно как то обойти, если не сворачивать к полю, а продвинутся дальше по лесу и забирать левее после хутора или што там..все равно грунтовая дорога будет проселочная будет идти параллельно трассы поречье и скорее всего в Лосево приведет) но то еще наверно +12 км каких к дистанции. так што открытое поле стриевка покажут кто на што горазд)
Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:08:43
Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного
дорога вела, а я ехал) для тренировочных марафонов эти места хороши весьма! хоть и на затяжные подъемы они не богаты, но зато песок и бурелом скучать не заставят и кач ногам найдется

Добавлено: 24 Апрель 2010, 01:17:41
я так и думал што этот конь увяжется) хз меня он понял, што не догонит - смысла не было, поэтому я проскочил
в ВС погода начнет существенно улучшаться..а ведь только наверно и не с кем будет еще один съездить марафон, на этот раз честная дистанция в 75-80 км (нет, 120 не будет

) так как вот Лаки, Борис же вернуться с Авг. только в ВС, а Escape амбициозно отказался от участия в большом марафоне, в пользу участия в КК..надо как минимум еще один человек)