Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 09:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Загородные покатушки  (Прочитано 412520 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1051 : 24 Апрель 2010, 00:06:26 »

ыть. у меня за сегодня, за день 95 км и вышло) сам марафон по счету тренировочный уже четвертый и его дистанция составила 82 км. средняя скорость не самая хорошая конешно - 20.50 : 21.50, но тут качество трассы подвело - песков все больше зыбучих намело и бурелома тоже встречалось Смеющийся в этот раз ездили по такому маршруту - как отмечен на карте) собственно в прошлый раз тоже забирались высоко вверх, но потом ехали по трассе поречье, што было скучно да ветренно. а в этот раз довольно чисто почти без левых плутаний (сознательно пару троп исследовал) проехали. отдельная благодарность Lucky за оставленный им в прошлом марафоне ориентир, на трассе, в виде пустой литровой бутылки 'всех витаминов' на ветке дерева)) просто я сознательно хотел проехать по прошлому маршруту - чутье не подвело, а ориентир укрепил уверенность Смеющийся красными кругами отмеченны труднопреодолеваемые участки - бурелом, сильный западный ветер встречный, зыбучий песок) участок, где вроде бы не отмечена дорога она там есть на самом деле) старая, но дорога, вполне проездабельная) собственно тяжкий очень участок и нудный где стриевка свои воды несет - это через поле, наверно по прямой почти  2 км и ппц если западный ветер будет можно как то обойти, если не сворачивать к полю, а продвинутся дальше по лесу и забирать левее после хутора или што там..все равно грунтовая дорога будет проселочная будет идти параллельно трассы поречье и скорее всего в Лосево приведет) но то еще наверно +12 км каких к дистанции. так што открытое поле стриевка покажут кто на што горазд)

Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:08:43
Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного

дорога вела, а я ехал) для тренировочных марафонов эти места хороши весьма! хоть и на затяжные подъемы они не богаты, но зато песок и бурелом скучать не заставят и кач ногам найдется Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2010, 01:17:41
я так и думал што этот конь увяжется) хз меня он понял, што не догонит - смысла не было, поэтому я проскочил Смеющийся

в ВС погода начнет существенно улучшаться..а ведь только наверно и не с кем будет еще один съездить марафон, на этот раз честная дистанция в 75-80 км (нет, 120 не будет Смеющийся ) так как вот Лаки, Борис же вернуться с Авг. только в ВС, а Escape амбициозно отказался от участия в большом марафоне, в пользу участия в КК..надо как минимум еще один человек)

* mpd3.JPG (0 Кб - загружено 292 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 01:17:41 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):