Юнона, вся разница в том, что мой ре пошел бы и отобрал этот чупа-чупс не глядя, а еще и покричал бы что не дают... Рот на замке
Оль, ты меня прости, но это говорило бы только о твоих прорехах в воспитании :-
Алена, я не об этом случае, но оразных детях и прорехах в воспитании.. я сейчас пойду и построю всех мам в темке про проблемы со сном, кормлениями по ночам, приучениям к горшку, по поводу воплей в магазинах. именно так бы я и сделала, если бы у меня был единственный ребенок - Лиза.

Добавлено: 23 Апрель 2010, 16:41:40
Да, будет кричать, истерить, психовать. Тяжело, жалко. Но, если ре поймет, что все ухищрения не приводят к нужному результату он перестанет это делать.
ага, а еще вы можете попасть в травматологию

Кольке было 2 года и 2 месяца, и я всего лишь не дала ему шоколада, типа, в наказание за что-то. дело было не в шоколаде, конечно, он ему 100 лет не нужен, а в сопротивлении наказанию. он ЧАС бился головой об пол, причем сходил с ковра туда, где это больнее, на бетонную плитку. я не могла его никак успокоить.. муж, работающий за 40км успел приехать домой, и еще минут 20 общими усилиями мы ребенка успокаивали. остановили холодным душем. ты думаешь, он что-нибудь из этого понял? Мы - да.