Еще лишний раз убедилась, что СТАРПЕРЫ - неадекваты за рулем

Еду домой, никого не трогаю, в жилом секторе на Т-образном перекрестке не могу повернуть, ибо "плесневелый гриб" "трохи" не вписался в поворот, выехав на встречку, на которой стояла я и ждала, пока он освободит мне проезд.

ПОсмотрев, как он крутит руль, я перекрестилась - упаси Господь такого повстречать в городе, в мыслях посочувствовав тем, кто его сейчас встретит.....
Сегодня днем еду на рын. Южный. Еще с кольца заметила чудилу и держала ухо востро.
На перекрестке, Индурское/Кабяка чудило себя проявил. На картинке видно, что как ехал, дубина, так и поехал, не соблюдая разметку. Ведь специально для таких имбецильных теперь рисуют направление полос при смещении перекрестка

НЕУЖЕЛИ сложно посмотреть на дорожное полотно, если башка не соображает и ехать тупо по разметке....
Это чудо чуть не снесло мне левое крыло. Спасло то, что я уже поняла - за рулем реальный идиот. Я в тормоз, в сигнал, пришлось резко перестроиться в свободный левый ряд... Поравнявшись с этим имбецилом, увидела - мужчина преклонных лет, на заднем сиденье - маленький ребенок (видимо внук)

ТОВАРИЩИ ПЕРДУНЫ. Прошу вас, если вам дорога жизнь и жизнь близких вам людей, чтобы не кататься на инвалидной коляске и не лежать под каменной плитой, срочно (!!!!!) положите ВУ под подушку, выпейте валидола, цинаризина, ибупрофена, поешьте кашки беззубым ртом, "пагаварыце с жонкай на инцимныя цемы" и "лягайте спаць".... Закажыце картошку - вам прывязуць да хаты, не едьте за этой гребанной картошкой - она может стоить жизни вам и другим людям.
Ваши выезды на дачи и "да касцёлу" стоят кучи нервов другим водителям, которые хотят ездить нормально, без эксцессов.