Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:06:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Священники, духовники
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #3610506

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Священники, духовники  (Прочитано 22867 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Апрель 2010, 13:38:56 »

Люблю фанатиков в любом виде! В основном - жареных  Смеющийся
Ставлю +1, рассмеялся.

Шура, у вас есть неоспоримые доказательства. что именно православные попадают в рай?
Православные в рай попадают. Но вы видимо опять написали "немного неправильно" и наверное хотели подколоть словами _только_ ли православные могут в рай попасть? Подмигивающий Приведу вам слова святителя Филарета - на вопрос спасутся ли католики он ответил
- Не знаю спасутся ли католики, но я в католицизме не спасусь. (По памяти написал)
Вообще церковь не ставит себе таких вопросв спасется ли кто-то из другой конфесии, православному человеку достаточно знать что в Православии можно спастись. Лично для меня этого достаточно.

Я наверное неправильно что-то сформулировала. У всех Бог один - это я всё-таки имела ввиду христиан - они-то молятся одному Богу, только придумывают про него разное?
Да вы что-то опять неверно сформулировали свалив все в одну кучу Веселый Я мысли читать не умею, поэтому писал на то что было написано.

+Ислам вроде тоже молится единому Богу? Бог есть один? Но некоторые ему неправильно поклоняются.  Смеющийся
Опять все в одну кучу, опять у христиан и масульман Бог один? Но масульмане Христа не признают Богом, то как он может быть один?
CarmiSs, просветите, вы сами то чьих будете?

кстати меня совершенно не интересует то противостояние православия и всего остального, непонятно зачем вы пытаетесь перевести разговор в это русло. В разделе у католиков есть темы "Католицизм - это круто" и "Католицизм vs все остальное", может быть там вы найдете единомышленников ?  Подмигивающий

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?