Люблю фанатиков в любом виде! В основном - жареных

Ставлю +1, рассмеялся.
Шура, у вас есть неоспоримые доказательства. что именно православные попадают в рай?
Православные в рай попадают. Но вы видимо опять написали "немного неправильно" и наверное хотели подколоть словами _только_ ли православные могут в рай попасть?

Приведу вам слова святителя Филарета - на вопрос спасутся ли католики он ответил
- Не знаю спасутся ли католики, но я в католицизме не спасусь. (По памяти написал)
Вообще церковь не ставит себе таких вопросв спасется ли кто-то из другой конфесии, православному человеку достаточно знать что в Православии можно спастись. Лично для меня этого достаточно.
Я наверное неправильно что-то сформулировала. У всех Бог один - это я всё-таки имела ввиду христиан - они-то молятся одному Богу, только придумывают про него разное?
Да вы что-то опять неверно сформулировали свалив все в одну кучу

Я мысли читать не умею, поэтому писал на то что было написано.
+Ислам вроде тоже молится единому Богу? Бог есть один? Но некоторые ему неправильно поклоняются.

Опять все в одну кучу, опять у христиан и масульман Бог один? Но масульмане Христа не признают Богом, то как он может быть один?
CarmiSs, просветите, вы сами то чьих будете?
кстати меня совершенно не интересует то противостояние православия и всего остального, непонятно зачем вы пытаетесь перевести разговор в это русло. В разделе у католиков есть темы "Католицизм - это круто" и "Католицизм vs все остальное", может быть там вы найдете единомышленников ?