Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-5 /продолжение/  (Прочитано 53597 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Ноябрь 2006, 14:26:34 »

Да уж...
Но у меня вчера практически в том же месте (!!!) вышла тоже хреновая ситуация...
Короче, я слегонца поругался с женой и решил просто проехаться по городу. Еду с том же направлении что и Дип, только ещё недоехавши до перекрёстка с Брикеля. Время - часов 8 вечера, еду около 70-75 км/ч, светофоры отключены. Еду так, на расслабоне. Вдруг за метров 30-40 до перекрёстка боковым зрением замечаю, что на светофоре справа горит красный, а слева через дорогу уже летит довольный Маклауд. Торможу практически со всей дури, но без юза, ещё ничего не понимая - смотрел на светофор 10 секунд назад - он не работал. Стою, пытаюсь воткнуть, что произошло и не глюк ли это. Сзади слышу предательский шум торможения и резко приближающийся свет фар. Вжимаю голову в плечи, жду удара. Пронесло, удар не последовал. И тут же звуковой сигнал сзади. Смотрю на светофор - на нём зеленый. Начинаю движение, для перестраховки смотрю на светофор снова - а там уже нет никакого света. Мистика. Остановился сразу за перекрёстком, вылез из машины, смотрю на сие чудо техники. И вправду не глюк. То один свет включиться, то воообще нифига не работает, то другой загориться. Позвонил тут же в ГАИ, и на повышенных тонах объяснил, что светофор занимается самодеятельностью.

кстати эт весёлый светофор.я ехал с Брикеля и поворачивал в сторону центра на Держинского.На зелёный.Выехав на середину этого тупого перекрёстка светофор патух.И оказался я  в маленькой ЖЁПЕ.Справа летел Т4 по главной дороге,а справа какая-то мазда,тоже по главной соответственно.вот бля...я так стоял как на перекрёстном огне,пока светофор не врубился опять.это хорошо что я заметил что он потух.а если нет?то Т4 вломил бы так,что ничего не осталось бы.
я живу в соседнем доме и такая херня там каждый день.то работает,то не работает.
Гаёвых там ниразу не видел.Хотя такое творится уже 2 недели.
Зато они всегда стоят на пересечении ожешко и дзержинского возле светофора и акукуратненько так тормозят.
что-то редко они бывают там,где действительно должны быть.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт