Да уж...
Но у меня вчера практически в том же месте (!!!) вышла тоже хреновая ситуация...
Короче, я слегонца поругался с женой и решил просто проехаться по городу. Еду с том же направлении что и Дип, только ещё недоехавши до перекрёстка с Брикеля. Время - часов 8 вечера, еду около 70-75 км/ч, светофоры отключены. Еду так, на расслабоне. Вдруг за метров 30-40 до перекрёстка боковым зрением замечаю, что на светофоре справа горит красный, а слева через дорогу уже летит довольный Маклауд. Торможу практически со всей дури, но без юза, ещё ничего не понимая - смотрел на светофор 10 секунд назад - он не работал. Стою, пытаюсь воткнуть, что произошло и не глюк ли это. Сзади слышу предательский шум торможения и резко приближающийся свет фар. Вжимаю голову в плечи, жду удара. Пронесло, удар не последовал. И тут же звуковой сигнал сзади. Смотрю на светофор - на нём зеленый. Начинаю движение, для перестраховки смотрю на светофор снова - а там уже нет никакого света. Мистика. Остановился сразу за перекрёстком, вылез из машины, смотрю на сие чудо техники. И вправду не глюк. То один свет включиться, то воообще нифига не работает, то другой загориться. Позвонил тут же в ГАИ, и на повышенных тонах объяснил, что светофор занимается самодеятельностью.
кстати эт весёлый светофор.я ехал с Брикеля и поворачивал в сторону центра на Держинского.На зелёный.Выехав на середину этого тупого перекрёстка светофор патух.И оказался я в маленькой ЖЁПЕ.Справа летел Т4 по главной дороге,а справа какая-то мазда,тоже по главной соответственно.вот бля...я так стоял как на перекрёстном огне,пока светофор не врубился опять.это хорошо что я заметил что он потух.а если нет?то Т4 вломил бы так,что ничего не осталось бы.
я живу в соседнем доме и такая херня там каждый день.то работает,то не работает.
Гаёвых там ниразу не видел.Хотя такое творится уже 2 недели.
Зато они всегда стоят на пересечении ожешко и дзержинского возле светофора и акукуратненько так тормозят.
что-то редко они бывают там,где действительно должны быть.