ruby
|
точно мне мама позвонила, и выговорила любимому сыну все что думает о том как я езжу : две машины в лобовую перед мостом...туман....
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
пздц! без света, что ли, ехали?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RockeR
|
Туман конечно хороший.. но так откровенно лоб в лоб. :-/ ща чувиха звонила, грит передков нету ваще.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Мля, из-за этой пробки поехал забрал тестя с водоканала на держинского и поехал на фолюш через девятовку-вишневец-пучкова... трындец
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Противотуманки рулят. Да и задний фонарь противотуманный тоже в тему пошёл 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Туман конечно хороший.. но так откровенно лоб в лоб. :-/ ща чувиха звонила, грит передков нету ваще. Руки в ноги и к ней, пока предков нет! Туман рулит - Космос на улицах! 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Сегодня ездил в Дятлово так по дороге туда обратно насчитал порядка 10 "экономистов". Фары включить уроды не могут. Сам чуть в лобовую не пошел. Увидел одного из таких метров за 50. Хорошо что обгонял на скорости около 60. Успел затормозить и назад пристроиться. Таких "экономистов" п#зд@ть надо. Других слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сегодня на Победы в 10.45. Какая-то японамать в аудюху долбанулась. Несоблюдение дистанции, туман наверное и т.п. Пешеход может быть на переходе. Х.З.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
наверно ктото ехал по встречке :-? :-? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
авария нефиговая. а так под растрел кто ездит в туман без фар. за мной казёл военный пёрся без фар.я всё время думал чтоб его никто не догнал и он меня в свою очередь.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я из-за этой пробки от фортов до перекрестка на болдинак за 30 минут доехал...жуть.. кстати также видел кучи дебилов без фар...когда ехали они мне на встречу включал дальний ...не моргать же им... 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не говорите бля на лампочках экономить начали уроды. А то, что из-за какой-то сраной лампочки можно машину расжуярить и себе и людям это почлен
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Некоторые просто боятся аккум посадить. Как мне кажется, за несколько минут по городу, из-за 2-х лампочек не посадишь. Сцуки... Сегодня ааще заипался считать таких.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А таких и нех считать -- их тьма. Лучше считай тех что с фарами, не собьешся
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Paladin
|
А таких и нех считать -- их тьма. Лучше считай тех что с фарами, не собьешся Кстати те что с фарами... первая претензия к ведрам немецкого происхождения... они там в гермении в курсе куда должны светить фары ближнего света? Я вольксваген в темноте узнаю на раз ибо слепит... причем, что характерно, от года производства состояние осветительного хозяйства у них не меняется. Ну и до кучи все те у кого "это дело" неотрегулировано как нужно, плюс любители поначеплять всякой хренатени, повкручивать всякой пакости и улупить по глазам. Достает и сильно утомляет... Как посигналить встречной/догоняющей что мнея он слепит?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 08:12:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Обычно дальний врубаю
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Встречной - забомбить дальним, догоняющей аварийкой (по правилам) Вчера еще джипака старого видел без ближнего/габаритов, но с двумя "прожекторами" ровно посередине авто. Те фаре похуже дальнего были раз в 10  УРОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как это вы в тумане дальний забомбите?самим же ничего не видно!как в стену едети.смешно. а в ВФ фары все так светят.особенно в Т4.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Встречной - забомбить дальним, догоняющей аварийкой (по правилам) Вчера еще джипака старого видел без ближнего/габаритов, но с двумя "прожекторами" ровно посередине авто. Те фаре похуже дальнего были раз в 10  УРОД!!! если сзади слепят..притормаживаю..пускаю обогнать..и луплю дальний на 5-10 сек....может не поймет..но себе что-то
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как это вы в тумане дальний забомбите?самим же них#ра не видно!как в стену едети.смешно. а в ВФ фары все так светят.особенно в Т4. И в B5 нехило лупят...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:23:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
Встречной - забомбить дальним, догоняющей аварийкой (по правилам) Вчера еще джипака старого видел без ближнего/габаритов, но с двумя "прожекторами" ровно посередине авто. Те фаре похуже дальнего были раз в 10  УРОД!!! если сзади слепят..притормаживаю..пускаю обогнать..и луплю дальний на 5-10 сек....может не поймет..но себе что-то он не поймет, он решит - вот урод мало того что медленно едет так еще и дальним слепит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ездил в Минск и обратно на днях туда - всю дорогу туман, обратно - туман от Лиды. Когда ехал туда, слов не было, одни маты. ОЧЕНЬ, РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО машин было без ближнего света. Одна часть уродов - вообще ничего не горит, даже габариты не горят. Причем немало леговых иномарок. Все, колхозаны пересели на лучшие машины :-( Другая часть уродов - едут с включенными габаритами и думают что их ..м...лять видно. Туман, влажность, грязь, стекло заляпывается за 10-15 мин, а что уж говорить о фарах! Что включены габариты... что вылючены... монопенисуально.
На обгонах реально опастно было. Вот выезжаю на обгон, а он мне навстречу. Был бы он с фарами - я бы его заранее увидел бы и не ехал бы на обгон, а так я вынужден был тормозить и снова уходить в свою полосу. А если за мной будет другой м#дак, который меня припрет к обгоняемомой машине? Ужосна...
Бесили меня такие уроды. Я некоторым уродам. как раз те, которые пояявлялись из тумана во время обгона, делал следующее: !!! внимание не делайте так !!! :-) опасно для жизни
выезжаю на встречку, прямо перед уродом, и моргаю дальним. Нормальная реакция урода - начинает тормозить в своей полосе. Я ухожу в свою полосу.
Может это и не правильно так уродов пугать, но может задумаются о том, что все-таки как минимум ближный свет в тумане надо включать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и грузовики.типа конченных мазов 500 года 65.Они всегда ездят без всего.Я помню возле Щучина на такую херню нарвался в туман и в ливень.Обгонял фуру и тут он из неоткуда.Капец было.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а я раааааз чуть при абгоне не налетел на передний ковш грейдера  - он типа ехал по обочине сцуко бес всяких ваапще фанарей - и после проезда встречной машины вылез я на обгон фуры - о чудо было када я у видел перед собой половинку бульдозерного ковша  - але я сцуко от щучина тогда до гародни етого гондона не забывал плохими словами ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт аварии на ул. Весенняя (перед мостом) - Джетта кажись не справилась с управлением и перескочила разделитеьную полосу, где и нашла встречку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Eldorado
|
Насчёт аварии на ул. Весенняя (перед мостом) - Джетта кажись не справилась с управлением и перескочила разделитеьную полосу, где и нашла встречку. Брат ехал через машину за джеттой. Ауди 100 (до 84г.) перелетела разделительную полосу и лоб в лоб в джетту. Мужик из джетты остался без глаза. А мужика с сотки они вытягивали в безсознательном состоянии, но живого. Говорит скорая (Мерс спринтер) приехала очень быстро - респект! Сразу за джеттой ехал ГАЗон с рабочими. Говорит мужики тоже молодцы - выбежали все, два лома - открыли двери, капоты, их заклинило,помогли водиле выйти, из кармана один достает ключ на 10-отсоединили клеммы. Ну и брат там тоже бегал, ему не впервой, он в МЧС работает.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Saton
|
 Жуть просто
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Бесили меня такие уроды. Я некоторым уродам. как раз те, которые пояявлялись из тумана во время обгона, делал следующее: !!! внимание не делайте так !!! :-) опасно для жизни
выезжаю на встречку, прямо перед уродом, и моргаю дальним. Нормальная реакция урода - начинает тормозить в своей полосе. Я ухожу в свою полосу.
Может это и не правильно так уродов пугать, но может задумаются о том, что все-таки как минимум ближный свет в тумане надо включать.
жжошь, DEEP 
|
|
|
|
|
|
|
|