TehNIK
|
Бесили меня такие уроды. Я некоторым уродам. как раз те, которые пояявлялись из тумана во время обгона, делал следующее: !!! внимание не делайте так !!! :-) опасно для жизни
выезжаю на встречку, прямо перед уродом, и моргаю дальним. Нормальная реакция урода - начинает тормозить в своей полосе. Я ухожу в свою полосу.
Может это и не правильно так уродов пугать, но может задумаются о том, что все-таки как минимум ближный свет в тумане надо включать.
жжошь, DEEP  Бывает еще НЕнормальная реакция урода, когда он, пытаясь избежать столкновения, начнет метаться из полосы в полосу. Вот это - ОПАСНО для жизни.  Во истину - не делайте так!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
7floor
|
И вправду. Урод, независимо от того, по какой причине он едет без света, может оказаться просто новичком за рулем. И такой попыткой его наказать, можно запросто отправить человека на тот свет, т.к. он от неопытности может вытворить какую-нибудь глупость от испуга и улететь в дерево.
Так что...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
...лучше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня утром на пересечении соломовой и чайкиной стояла чёрная 5-ти дверная пунта, морда в хлам, боком на тотуаре стояли красные жигули с развороченым боком. ХБЗ как они так умудрились, видимо скорость при столкновении была не кислая.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
GenOK
|
Сегодня утром я(1) еду по обычному маршруту в универ, на пл. Декабристов передо мной на крайней левой для поворота налево едет МАЗ и дед а Москвиче съезжаю в правый ряд вхожу в поворот и тут удар в бок (левое заднее крыло) от маскарада(2) после удара еще ехали несколько метров. Выхожу, первое впечатление, что вьипал неслабо, у деда задняя дверь вогнулась на см 20 внутрь, стою весь на нервах как никак 1 ДТП, грю дверь я помял – да. Рядом менты проезжали дед попросил шоб гаи вызвали. Приехали гаи замеряли, растянули, мля смотрю у деда пару царапин дверь до меня кто-то вьипал, да и дед гаям грит шо была уже битая. Гаи грят мне ты виноват – ты его подрезал, сначала об крыло дверки поцарапал, а потом основной удар в крыло. Все вроде бы и сходиться, но приехал я домой смотрю все царапины вперед идут т.е. первый был удар в крыло, а потом уже двери, когда притерлись. Если бы в момент удара я был на его полосе и мы проехали бы еще несколько метров то выехали бы на встречную имхо. Протокол не подписал. Грозит 1-5 минималок, ну и восстановление за свой счёт. Кто че думает?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Понятнее расскажи, со знаками препинания. А то нифига не понятно, какого черта вы оба делаете в левом ряду, причем ты впереди, если МАЗ и москвич там были впереди тебя, а ты еще и "съезжаю в правый ряд вхожу в поворот"
Понятнее объясни, короче. И лучше стрелками нарисуй траектории машин до столкновения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_sniper_
|
Тож чето ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
судя по рисунку ты перестраивался перед пешеходным переходом или на нем, а это делать нельзя (за 15м и на переходе, если мозги правильно помнят).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера в районе 20:00 - 20:30 возле остановки "ул. Суворова" стоял поперк дороги белый Т4 отгороженный фишками, ГАИ и скорая с мигалками. Кто то в очередной раз не добежал до троллейбуса.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заипали Маклауды. И себя приговаривают и водителей 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
#64 Hematogen извиняй, но действительно хреново понятно как там что получилось
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Вчера в районе 20:00 - 20:30 возле остановки "ул. Суворова" стоял поперк дороги белый Т4 отгороженный фишками, ГАИ и скорая с мигалками. Кто то в очередной раз не добежал до троллейбуса. был там ровно в 20.00 ничего не увидел, наверное позже таракана задавили
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вчера в районе 20:00 - 20:30 возле остановки "ул. Суворова" стоял поперк дороги белый Т4 отгороженный фишками, ГАИ и скорая с мигалками. Кто то в очередной раз не добежал до троллейбуса. был там ровно в 20.00 ничего не увидел, наверное позже таракана задавили В 20:10 выезжал с Пучкова на Суворова, стоял на светофоре, ждал зеленый. Чел лежал на земле и не шевелился, вокруг ходил водила Т4 и какие-то люди. Скорой еще не было, наподъезде к Табачке встретил несущуюся скорую.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера в районе 20:00 - 20:30 возле остановки "ул. Суворова" стоял поперк дороги белый Т4 отгороженный фишками, ГАИ и скорая с мигалками. Кто то в очередной раз не добежал до троллейбуса. заипали Маклауды. И себя приговаривают и водителей  там же зебра на остановке! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в курсе, что зебра. Но тоже нех нестись сломя голову из-под тралика на другую сторону. Думать надо. Хотя водила виновен 100%. Должен был предусмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
это точно водитель должен быть всегда предельно внимателен, но не все это помнят и задумываются о последствиях...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Чел лежал напротив остановки, т.е. от зебры в метрах 15 ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера в районе 20:00 - 20:30 возле остановки "ул. Суворова" стоял поперк дороги белый Т4 отгороженный фишками, ГАИ и скорая с мигалками. Кто то в очередной раз не добежал до троллейбуса. заипали Маклауды. И себя приговаривают и водителей  там же зебра на остановке!  А местным маклаудам пох, они при виде тралика бегут на красный, бегут вобще по диагонали, бегут где угодно, как будто тралик последний в жизни. Для кого то он становится последним...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера в 20-45 возле Моки. Маршрутка в сторону кольца стояла на мигающий зёлёный, жёлтый и по газам на красный  Снизу от Доватора А6 подывалась на свой зелёный. Короче, если бы чел из A шестой не посигналил для дауна водилы, который естественно считал в этот момент деньги, то синяя маршрутка аккурат по центру аудюхи в бочину между дверей вошла бы. А так визг торомозов и санциметров 50 разделили машины.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Недавно на переходе по Клецкова. Пежо вроде не очень пострадало, а вот у Хонды морда разворочена довольно сильно.
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Бесили меня такие уроды. Я некоторым уродам. как раз те, которые пояявлялись из тумана во время обгона, делал следующее: !!! внимание не делайте так !!! :-) опасно для жизни
выезжаю на встречку, прямо перед уродом, и моргаю дальним. Нормальная реакция урода - начинает тормозить в своей полосе. Я ухожу в свою полосу.
Может это и не правильно так уродов пугать, но может задумаются о том, что все-таки как минимум ближный свет в тумане надо включать.
жжошь, DEEP  Бывает еще НЕнормальная реакция урода, когда он, пытаясь избежать столкновения, начнет метаться из полосы в полосу. Вот это - ОПАСНО для жизни.  Во истину - не делайте так!!! Да, я и об этом думал, ессесно. Я же не совсем прямо перед ним выезжал, а так... чтобы видно было. В общем заранее.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Недавно сбил человек-а. Потом весь вечер немного трясло, пока успокоительного(пиво) не принял чуть-чуть... Около что-то около 18:00(темно, все с фарами) еду по Дзержинского в сторону центра, между поворотом на Брикеля и поворотом на пер. Дзержинского. Еду по правой полосе, т.к. мне надо поворачивать на пер. Дзержинского. Точнее не еду, а качусь т.к. на светофоре горит красный. Качусь километров 40 в час. По левой полосе(те что едут прямо, в центр) - все забито. Вдруг откуда ни возьмись посредине улицы из-за бусика, стоящего в левой полосе, спереди выныривает человек и прямо мне под колеса. Даже не смотря в сторонц моей машины(я с включенными фарами!!!) ... ... ... тормоз в пол, абс, я чуть мордой об руль не ударился... в общем благо тормоза хорошие, встала как вкопанная. хорошо что сзади никого не было, а то получил бы из-за м#дака проблему на свою задницу человек падает и скрывается где-то в районе правого края моего переднего бампера. только я подрываюсь с места, и открываю двреь, он тут же на карачках ползет до тротуара, поднимается и что есть мочи - подрывается и убегает... .. наверное думал бить буду, алкаш хренов. 100% был пьян. Даже дети смотрят по сторонам прежде чем идти через дорогу.
ну не буду же я его догонять...
осмотрел фару, бампер, - царапин и прочих повреждений нет. Я так и не понял, то-ли я до него тихонько дотронулся, то-ли он от испуга упал... Потом подъехал в большой и светлый гараж - тоже самое, никаких следов, ни царапин... ни крови :-)
Машина была чистая, а иначе можно было бы определить по грязи - дотронулся ли я до него или нет.
Но нервы расходились от такого немного.
зы: Если бы он выходил из-за легковой спереди - я бы его увидел заранее, а так он выходил из-за бусика спереди, поэтому его то и не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
И все-таки надо было догнать и дать в бубен слегка. И ему наука была бы и видевшим это. Я серьезно. Это все благополучно закончилось. А могло бы и иначе. И если бы за тобой так же катилась машина, то у тебя был бы побит зад и заодно ты бы скокнул на этого долбайопа...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пьян не пьян, разницы нет... Власти во всем виноваты - втемяшили в голову пешеходам, что они всегода правы, а они этим злоупотребляют... Наши бампера все ровно сильнее их костей, к тому же покупаются... когда они это поймут :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
сзади машины ждали в моей полосе, поэтому я по-быстрому глянул что все ок и дальше поехал. Интерестно, а если бы у меня был побит капот/бампер, фара, а чел скрылся бы, то стоило бы мне позвонить в милицию или сразу ехать в автокаско за выплатой? А то все-таки наезд на пешехода - вдруг бы меня самого затаскали бы?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если легкие телесные не повлекшие (до 10 дней расстройство здоровья) то поифигу, а если повлекшие и выше, воевал бы за права... А если он бомж, прикинь его состояние здоровья. А словил бы в задницу кого, так это его проблемы держать дистанцию
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Недавно сбил человек-а. Ну ты и посты начинаешь  Меня аж в пот бросило :-? Хорошо все кончилось, почти как у меня. Только я даже бампером не коснулся - см 10 осталось.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж... Но у меня вчера практически в том же месте (!!!) вышла тоже хреновая ситуация... Короче, я слегонца поругался с женой и решил просто проехаться по городу. Еду с том же направлении что и Дип, только ещё недоехавши до перекрёстка с Брикеля. Время - часов 8 вечера, еду около 70-75 км/ч, светофоры отключены. Еду так, на расслабоне. Вдруг за метров 30-40 до перекрёстка боковым зрением замечаю, что на светофоре справа горит красный, а слева через дорогу уже летит довольный Маклауд. Торможу практически со всей дури, но без юза, ещё ничего не понимая - смотрел на светофор 10 секунд назад - он не работал. Стою, пытаюсь воткнуть, что произошло и не глюк ли это. Сзади слышу предательский шум торможения и резко приближающийся свет фар. Вжимаю голову в плечи, жду удара. Пронесло, удар не последовал. И тут же звуковой сигнал сзади. Смотрю на светофор - на нём зеленый. Начинаю движение, для перестраховки смотрю на светофор снова - а там уже нет никакого света. Мистика. Остановился сразу за перекрёстком, вылез из машины, смотрю на сие чудо техники. И вправду не глюк. То один свет включиться, то воообще нифига не работает, то другой загориться. Позвонил тут же в ГАИ, и на повышенных тонах объяснил, что светофор занимается самодеятельностью.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пьян не пьян, разницы нет... Власти во всем виноваты - втемяшили в голову пешеходам, что они всегода правы, а они этим злоупотребляют... Наши бампера все ровно сильнее их костей, к тому же покупаются... когда они это поймут :-/ +1  Двумя руками за изменение правил. Давить их надо разрешить в запрещенных для перехода местах. Ух как они тогда бояться будут. Больше всего бесит, когда спорить с ними начинаешь, а они одно и то же: "у нас пердимущество", млять, сцуки [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Клёво наверное своё приемущество на капоте доказывать. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|