---
|
Стремный переход, за неделю несколько аварий 100%.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На мосту 100 норма. Ес-но все дико разгоняются. А тут переходный пешеход. Стояночка [smiley=stop.gif]. Каждое утро резко тормозить приходиться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
7floor
|
100 тут никто не ездит еще. Это _до_ моста, тут редко кто 80 даёт.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
100 тут никто не ездит еще. Это _до_ моста, тут редко кто 80 даёт. Согласен, до этого места еще асфальт - дерьмо, и пешеходы больные. В мае моя тетка (пешеход) под КамАЗ умудрилась попасть: 3 месяца в гипсу - живая благо, а то бы водилу закрыли. Так что завсегдатые (сам езжу раза по 3-4 в день) здесь еще не гоняют. Гаевые ждут трупа на этом пешеходе: два уже есть, будет третий - светофор поставят, не надо давать им повод...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.светофор.пробки такие будут и все на мосту.и аварий на станет напорядок больше.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 23:48:32 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да.72-е место в списке самых богатых людей планеты.... ну зафик так лупить?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Читал про это недавно. Кстати написано шо скорость вроде водителем не превышалась. Водила и пассажирка живы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.там знак 50.как это можно было так раздолбать одну из самых безопасных тачек при такой скорости?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Читал про это недавно. Кстати написано шо скорость вроде водителем не превышалась. Водила и пассажирка живы. ага бу-га-га, ето иё на 50 км/ч так порвало и сожгло  зы. чиво там делала канделаки, точна прикусила ему кое-что там, у ниё ж б##ть вродь муж есть ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 00:45:33 от zmey »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на скорости 200 км/ч и так уяпацца об стену,врядли прикусила....... щёлк и сосиска у неё во рту нафсегда. Может поэтому он так пёр?бо ....ну....короче от прикайфовывания!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну тагда она с етой сасискай ужо в маскве, а он хз выживет или нет исчо - с попы 70% ожогов не восстановить ... ну мы бля и падонки  хотя я думаю что если и на 100 к/ч боковой удар о дерево - и её парвет накуй - ибо там исчо капсулы-шмаксулы ...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Часов в 4-5 днём возле ледового Вшивик и Пассат 4 почти лоб в лоб уебались. Капотов ни у одного ни у другого нету. В пассике выстрелила подушка, а водилу вшивика с разбитой головой на скорой увезли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На перекрёстке около 1ой больницы? Кто-то из них хотел проскочить....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там ваще ерунда.и была 100 лет. светофоры стоят,но не работают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А если ехать по Горького вниз к Виленской, то на этом перекрестке денег можно зарабатывать - на знак "движение ... по изогнутым ... полосам" каждый второй внимание не обращает, я за..бался уворачивать. Ездил бы на маскараде - соток пять уже настрелял бы
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
На перекрёстке около 1ой больницы? Кто-то из них хотел проскочить.... Нет. Ближе к служебному входу в Ледовый дворец Цивик хотел повернуть налево на парковку возле больницы и какого-то жуя не пропустил пассата
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, чувак "в рубашке" родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Вчера на перекрёстке Коммунальная-Горького видел паровозик из трёх машин. Было темно подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
счас корешка моего под Экспресом пресанули, водила бухой, но сказал что много денег не даст есть ГАИ знакомы, вот туда его и повезли
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
пальцы загибать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
угу. дверью.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Foster-Andrej
|
сення на перекрестке Поповича-Сов Погран
Пасик и Протон(или Акцент) как они так умудрились??? Аварию наблюдал стартуя со светофора. Протон газовал с правого ряда на красно-желтый, а пассат тоже с правого ряда со стороны обувной на откровенно красный пытался проскочить прямо и завалил в задний бампер протону, а того развернуло на 180. Мне повезло, что машина была холодная и задергалась, а так могло и мне подвалить
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
100 тут никто не ездит еще. Это _до_ моста, тут редко кто 80 даёт. Вообщем до моста 110-115 км\ч частенько еду, (колдоёбины мне пофиг на моём УАЗИКЕ), но после моста снижаюсь до 70, т.к. пешеходный там в слабом обзоре
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
4. от деревьев у дороги не малая польза 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня около 19.00 со стороны держинского возле пл. Ленина на только что загоревшийся красный свет хотел проскочить Пассат Б3... Не успел [smiley=11.gif] С Ожешко (со стороны Ландыша) выскочил (на красно-жёлтый) Форд Транзит. Водители сразу выпрыгнули из машин уже с телефонами возле уха. У пасика морда вхлам, у буса серьёзных повреждений почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|