Bonni
Гость
|
А вот интересно,когда ни будь встречались в авариях посетители этой ветки?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 03:36:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня около 19.00 со стороны держинского возле пл. Ленина на только что загоревшийся красный свет хотел проскочить Пассат Б3... Не успел [smiley=11.gif] С Ожешко (со стороны Ландыша) выскочил (на красно-жёлтый) Форд Транзит. Водители сразу выпрыгнули из машин уже с телефонами возле уха. У пасика морда вхлам, у буса серьёзных повреждений почти нет. водиле буса могут дать в жёпу за то что он и выехал со сторны ландышаю
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А вот интересно,когда ни будь встречались в авариях посетители этой ветки? ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
водиле буса могут дать в жёпу за то что он и выехал со сторны ландышаю А за ДТП - пассату
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
короче оба получат
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
стою я на перекрестке К.Маркса-Социалистическая, с остороны К.Марса как ехать в сторону автовокзала. стою в левом ряду. Со стороны Социалистической выезжает... я даже не помню что, бо просто афигел... так вот, выезжает нечто и поворачивает направо!!! т.е. мне в лоб  Успел затормозить. И чем он думал? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
на спуске по Горького, там где искривление 2-х полос, - реально будет много аварий
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А если ехать по Горького вниз к Виленской, то на этом перекрестке денег можно зарабатывать - на знак "движение ... по изогнутым ... полосам" каждый второй внимание не обращает, я за..бался уворачивать. Ездил бы на маскараде - соток пять уже настрелял бы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Но я не урод, потому и уворачиваюсь, как могу...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
на спуске по Горького, там где искривление 2-х полос, - реально будет много аварий Согласен, поэтому там всегда надо смотреть - перестраивается ли соседняя машина
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Evgen07
|
Смотреть всегда надо! Сейчас время такое...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вот интересно,когда ни будь встречались в авариях посетители этой ветки? Была тут в сентябре авария с участием Форда хамелеона Это был я (на Форде) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и мне в своё время в сраку зарядили 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А вот интересно,когда ни будь встречались в авариях посетители этой ветки? Была тут в сентябре авария с участием Форда хамелеона Это был я (на Форде)  у меня есть фото битого хамелиона... как краску восстановил??? где красил?... кто подбирал?...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну и мне в своё время в сраку зарядили  оффтоп. а диски не дороже самой машины? )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Брал тогда за 657 руб. 50 коп. с резиной GoodYear Eagle F1 205/50 R15 Y
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ну и мне в своё время в сраку зарядили  оффтоп. а диски не дороже самой машины? ))) Эта машина в своё время много кому надрала задницы на драге
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, много кому!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 13:41:52 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет Андрюха, не эти к счастью. Эти сейчас на Рено у мамки стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вот интересно,когда ни будь встречались в авариях посетители этой ветки? Была тут в сентябре авария с участием Форда хамелеона Это был я (на Форде)  у меня есть фото битого хамелиона... как краску восстановил??? где красил?... кто подбирал?... Я его продал битого. Щас мужик уже вроде бампера отдал на покраску (всё восстановил, а позавчера снял бампера)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел в среду или в четверг.на горького.справой сторны видел.всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С правой то шансов видеть больше
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С правой то шансов видеть больше
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
утром очередной паравоз на мосту в пышках Гольф3 -> Пассат Б2 -> Ауди А4
Гольф чутку задел фаркоп пассата, а пассат правой фарой вынес задний левый фонарь на аудюхе.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
creative
|
тож видел этот поезд... ток сначала Б2-Г3-А4 (вроде так... а может просто к тому времени еще не проснулся)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Вчера около 22:00 на Брикеля бухой в дупель молодой человек на копейке подрезал буса, вышел из машины (был за рулём), неровной походкой к бусу подошёл и начал качать. Мужик из буса, лет 50, интеллигентный с виду, вышел из машины и попытался понять, что хочет пьянь. Пьянь начала махать руками возле лица мужика, который, в свою очередь, просто оттолкнул бухого. От толчка парень потерял равновесие, упал и разбил голову, достаточно большая лужа крови была. К тому времени собралась большая пробка, гаёвые быстро приехали. В копейке сидела девушка на месте пассажира, даже не вышла из машины после инцидента. Сегодня уже узнал, что состояние парня очень тяжёлое, в реанимации, в сознание не приходил, открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и вытекающие отсюда различные повреждения. Жалко мужика, водилу буса, если молодчик не дай Бог окочурится, годков 10 дадут.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zmey
|
... годков 10 дадут. 10 положим не за что давать, но моск поебут канкретна палюбому ...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
... годков 10 дадут. 10 положим не за что давать, но моск поебут канкретна палюбому ... ошибаешься, тяжкие телесные повлекшие смерть 147 ч.3., старт с 10. Хорошо, если квалифицировать будут как убийство по неосторожности 139 ч.1., там можно и "химией" отделаться...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
clon
|
Слай, давал свидетельские показания? авось поможешь мужику 10 не заработать
|