вкратце доописываю ситуацию:
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер.... Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде...в 20.20 выехали с О.Соломовой в сторону БСМП. Ехал в крайней правой полосе....
автомобиль сдали на сто из ***** (по просьбе не указваю наименование, но многи догадываются) из ремонта его не забирали. Автомобиль в воскресенье без согласования с ***** переганялся на другое сто, якобы для заварки глушителя. Водитель сказал что был сильно уставшим поэтому так и ехал, за что на него майор ГАИ начал составлять протокол плюс к тому, что водитель создал аварийноапасную обстановку. При дальнейшем разбирательстве оказалось, что водитель - хозяин СТО

. В итоге разрисовав ему прелести раскрутки этого дела горе-водитель сделал жим жим... но по уезду ГАИ (свое дело они сделали: составили протокол и оставили нас разбираться дальше)... без органов власти начался разговор о компенсации вреда (изнгачально была заявлено что все деньги нужно будет перевести на расчетный счет детского дома), но не сошлись в сумме, приэтом он еще предлагал ремонтировать мой автомобиль... (нет уж не дождешся)... Не сошлись в сумме и нас начали выталкивать с территории сто пришлось позвонить в 102... человек начал угражать ляляля тополя... но ему пришлось доходчиво объяснить, что я тоже не "мальчик-спальчик"... приехала милиция... горе-водитель поумнел... начался другой разгово... согласился что не прав... сказал что он тоже отцец... сошлись на сумме в 500 000 рублей, которую он должен будет перечислить в детский дом... что не понравилось в этой ситуации, так это то, что горе-водитель изначально повел себя не по-мужски... что понравилось, так это то, что он понял свою неправоту и решил исправиться.... успехов всем на дороге...
не понимаю... ну понятно, он не прав, а при чем тут детский дом,(я понимаю, что детским домам нужно помогать и тд, но если стоит выбор между своими и детским домом....) я бы на эти 500 000 лучше бы своим жеребенкам купил подарки от "доброго и щедрого дяди"...
от него
все очень просто... мне от такого человека ничего не нужно...Я самодостаточный человек... для своих деток я как-нибудь и сам денюшку заработаю и куплю им подарки... а от такого дяди мои детки и конфетки не возьмут...
но наказать нужно было... принцип такой... чтоб все отвечали по закону...
не все в этом мире меряется деньгами... обидно когда деньги портят людей, когда из-за денег люди забывают про все другое... не в деньгах счастье и не в их колличестве...