Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 18:40:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 156651 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 25 Ноябрь 2006, 00:53:33 »

А-А-А. Продолжение Веселый
Ситуация вторая. Приезжаю на свою любименькую стояночку (описывал выше про А 100), а там кроме нее на месте грузовиков один к одному стоят три машины. Какие там во пи*ду правила.  :-?Один параллельно А100 стал, оставив проезд впритирку на одну машину, другой за ним прямо напротив выезда со стоянки. Опять г*но кипит, думаю если это надолго, то все, конец терпению – просто звоню 02. Иду под подъезд, проворачивая в голове план мести, а тут, мля, А-А-А, полное де*мо.  [smiley=40.gif] Какой-то мудила-таксист, вообще не местный, стал так, что попасть в подъезд можно было только через его капот (у нас газон огорожен заборчиком и он вплотную бампером к заборчику). Все – это был сотый (100) градус. Все накипевшее г*но полилось через край.  [smiley=furious3.gif] Я НЕ сказал: извините пжалуйста, не могли бы вы бы мне бы и т.п. Я просто начал со слов: какого х*я, ну и дальше всем понятная не переводимая лексика. Короче собралась толпа человек 10. С ним стояли еще пару человекоуродов, то же не местные и нагло пили пиво. Почему так зло отзываюсь, да потому, что эти сцукины дети всю эту гадость, что принесли с собой - там же и оставляют.
Короче результат ничейный. До драки не дошло, хотя попытки (не с моей стороны) были. Он отъехал. Я ушел домой пить пиво. Фсе, излил душу. Спасибо за внимание.  [smiley=baby.gif]

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт