а вот такое как вам???

заценено отсюда:
http://badparking.ru/
Добавлено: 20 Апрель 2010, 09:29:47
можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин.Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и колку).
договорились :
-выбираю АЛМИ (по-ходу...бегите за коньяком)
я каждый день паркуюсь возле главного корпуса ГРГУ на стоянке возле собора.... и всегда , как НОРМАЛЬНЫЙ человек... ни разу не подпер никого....
если задаться целью... всегда можно найти!! ВСЕГДА!!
ps
про дворы "по правилам" я не говорил, а говорил, что можно встать так, чтобы не мешать другим!! да, в старых районах, подобие , как проспект Строителей и т.п. мы, водители залазим на 1 из частей тротуара, вторую же ВСЕГДА оставляем пешеходам. и водители там культурно паркуются вдоль дороги, оставляя место для маневра... если я не могу из машины оценить ситуацию - сможет ли без проблем другой водитель выехать, я не глуша двигатель выхожу из авто и смотрю... если я создаю помеху, всегда отъезжаю...
ps2
2 самым эктремальным борцам:

К сведению расклейщиков! Если в качестве клея использовать водный раствор силиката натрия,
он же клей силикатный конторско-бумажный, он же жидкое стекло, то СЛЕД НА СТЕКЛЕ НЕ УБИРАЕТСЯ СОВСЕМ! Полчаса контакта клея со стеклом оставляют белые и мутные пятна. Четыре часа это нарушение поверхности до уровня шершавости! Силикат натрия разрушает стекло! Против плёнки бессилен. Но плёнка тонировки, обычно находится с внутренней стороны.
Если смешать клей с мелом или тальком,и ляпнуть на лобовое, охуительно получается имитация птичьих говн. Размер от колибри до страуса эмо, по выбору. Только, в отличие от птичьих говн, если сразу не убрать, след остается навсегда.
Вниманию пользователей клея! Не следует добавлять в клей алюминиевую пудру! Клей разлагается с образованием алюмосиликатов и некоторого количества водорода. Мы ж не хотим сделать водородную бомбу

, а всего лишь чтоб недогадливое быдло поменяло стёкла!
зы3 (читать только после зы2)
аэто просто в край экстремалам посвящается:

>а кто сказал что мы не хотим сделать водородную бомбу ?
Легко! Берём бутылку с широким горлом типа молочной из совецкого союза. Примерно 0,5-1 литра ёмкости. Наполняем до половины обычной гашеной (белильной) известью. Добавляем воды до образования каши густоты кальве. Потом насыпаем в бутылку алюминиевой пудры, примерно в три раза меньше чем извести. Перемешиваем смесь и надеваем на горлышко воздушный шарик закрепляя его нитками. Через минут пять смесь разогревается и вспучивается выделяет водород. Примерно через полчаса шарик с водородом и небольшим количеством воздуха завязываем и используем как боеприпас объёмного взрыва. Гремучая смесь в шарике охуительно взрывается при поджигании. СИгаретой там или на проволочке затащить в костёр.
В КОМНАТЕ НЕ ПОДЖИГАТЬ! Шарик с газом обьёмом 2 литра гарантированно вынесет оконные рамы в комнате 25 кв. метров!