Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:38:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 7  (Прочитано 59252 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Март 2010, 10:03:36 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Апрель 2010, 11:14:15 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю, за недельку другую каждый из нас получит по такой наклейке на стекло и будем кататься с ними  как ни в чем не бывало Смеющийся Смеющийся Смеющийся
лично мне было бы пох....
даже наоборот - что типа с меня взять, если наклейка и так сама за себя говорит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот и я о томже!
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы...

во-первых, уважаемые ДАМЫ:  Ang7ell, darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!!
во-вторых про :
каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места.

ps

все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков,  если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину...

Хочу тебя слегка огорчить,но я не дама и даже не женского пола Показывает язык-так,на будущее...
Теперь по теме. Если ты действительно много ездиш(я по 8-10 часов в день,бывает и больше)то полюбому сталкиваешся с проблеммой паркинга. Самый простой пример: Скидельский рынок в Вс.(таких примеров куча) И если ты найдёш дырку и поставиш авто по ништяку-то тебе подфартило. А если я(по работе)приехал туда и у меня очень мало времени-у меня нет желания стаптывать сандали и чехлить по 5-10 мин с Подольной либо с Авто вокзала.... Это не значит,что мой автос уж совсем не даёт проехать,но если его можно слегка обьехать то идиот не я,а тот кто не умеет ездить и засадит в мою машинку. Я не говорю про дебилов ставящих машины в часы пик на 2 места либо Алений которые жостко подперают или ставящих машины наночь раком-таких ублюдков можно пох...йсосить,но вы же форумчане порой выкидываете такие фотки,после которых хочется посмеяться над вами. Давайте смотреть на вещи реально. Гродно не большой город и практически у каждого 3 жителя есть авто(у когото и по 2-3) порковочных мест критически не хватает и порой тот кого вы называете идиотом на самом деле грамотный человек который ради экономия места готов засунуть СВОЮ машину на бордюр,газон и т.д. Пожили бы вы в Москве.... Думаю в этой теме стали писать реже. А свои наклейки-приклейте себе на лоб. Помоему достаточно того,что вы поливаете человека(пускай даже виноватого)авном за глаза т.е на форуме. У меня есть другая идея. Вместо ссылки на ГФ оставляйте свой номер телефона-уверен такую наклейку рискнут наклеить еденицы,да и-то на машины среднего класса...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт