вот и я о томже!
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы...
во-первых, уважаемые ДАМЫ:
Ang7ell,
darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!!
во-вторых про :
каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места.
ps
все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков, если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину...