Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 64617 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Апрель 2010, 12:15:41 »

Давайте, сегодня с 12:00 на остановке Автовокзала! Я там буду проповедовать. Без проблем! ОК?!
Именем Господа нашего, прошу вас не делать этого. Кто вбил вам в голову, что выйдя к людям в неопрятном виде, бубня нечленораздальные звуки себе под нос вы откроете им Истину? Откройте же глаза и узрите что пишут о Вас.

Я для того и выхожу на остановку автовокзала, чтобы таких, как вы вытягивать из строя в ад. Чтобы молодежь вспоминала почаще своих родителей, отцы переставали пить и обратили внимание на свои семьи, на жен и детей, которые обделены мужеской и отцовской любви.
Первое время я шарахалась этого проповедника. Потом стала посматривать с любопытством. Вгляделась... бородатый, какой-то грязноватый, голос гнусавый.... Я б к такому за спасением не подошла. Да и не подходила. и не подойду.

Неужели вы не понимаете, что своими проповедями лишь отвращаете людей от Слова Божьего? А чья цель отвратить людей от Господа, как не лукавого? Не становитесь слепым орудием Сатаны, ибо только лукавый может так притворяться проповедником, дабы еще больше отвратить слушающих от Спасения.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?