Марина, пока ничего. ибо вся эта эпопея у нас была в Гродно. что сказала наша участковая даже и передавать не хочется

но она увидела случайно, мы там на учет становились, вобщем так и прокомментировала. сюда приехали я купила реально только банки с картошкой-пастернаком, картошкой-кабачком, грушу, рис и мяско. давала 2 вида печенья, желток и авакадо. все было ок. только от морковки по пару прыщиков появлялось, а может не от нее, но я убрала на всякий пожарный. если она унаследовала аллергии от мужа, то это пипец. у него на все аллергия не смотря на дезинсибилизации - фрукты, травы, животные, орехи, пыльца, пучком сена его убить можно.. но я думала, что нас пронесло, ибо первые полгода вообще ничего не было, и Колька вообще ни на что не аллергичен.
здесь врачу я рассказала о наших приключениях (но он-то не видел), сказал пробовать все дальше, мол, так и делать. кашу сказал давать молочную обязательно. если не хочу сахара, то покупать простую и разводить смесью, дал пачку порционную на месяц гипоаллергенной, но посоветовал начать с обычной смеси. от коровьего молока в чистом виде отказаться до года.. печеньки и сухарики детские разрешил. где-то так.