а я бы, может, и была бы одинаковая-- но моя Евична совсем другая, чем Герман, а я не настолько упертая, чтобы тупо следовать старым загонам. Она ломает многие мои стереотипы о маленьких детях, а я стараюсь быть гибкой и подстраиваться под неё. И я не считаю, что по-другому-- это плохо. Это просто по-другому. Тем более, что побольшому счету, глобально я всё равно действую в рамках своих убеждений... то есть, если здоровое питание, то здоровое с обоими, если не кутать-- то обоих... ну а в мелочах я не щепетильна, это же всё-таки разные дети...
-вот, к примеру:
-Герман грыз только мои пальцы и никогда не грыз прорезыватели-- Ева грызет все прорезыватели и грызуны с огромным удовольствием
-Герман при температуре повисал на груди и много спал-- Ева отказывается от груди и не может спать
-Герман был нетерпеливый днем и спал как сурок ночью-- Ева шелковая днем, зато ночью-- атас, отрывается по полной
-Герман мог висеть на груди час и вообще не терпел голод-- Ева сосет по пару минут и может быть голодной, но не злой часов 5
-Герман спал только в едущей коляске-- Ева спит в любой. При этом Герман спал в едущей коляске по-любому, а Ева, если спать не хочет, то не уснет ни в какой коляске, и даже в машине не уснет, хоть час катай её
-Герман молчал (я даже переживала, что глухой

)-- Ева трещит без умолку
-Герман был лысый, Ева-- волосатая

-Германа мне хотелось одеть по-взрослому-- в штаны и кофты, рубахи, свитера и байки, а Еву-- в розовые ползуны и слипики

-у Германа первые колготы появились в 9 мес, а у Евы еще до рождения колгот уже было несколько
-Герман укачивался, Ева-- нет
Герман не кусался-- Ева изгрызла меня за первые месяцы
-Герман мальчик-- Ева девочка