Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Божественные качества. Рассуждаем.  (Прочитано 22991 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Апрель 2010, 21:58:09 »

Либо циклами, либо разово. Но если циклы, то от нуля до максимума и обратно. Только тогда это цикл. А вот некоторые восточные взгляды примитивны. Они подразумевают спираль, т.е. рождение либо в более продвинутом качестве либо в более продвинутом мире. Что все равно приводит нас к конечному результату максимальной "прокачки", а стало быть потере смысла существования. Они же видят смысл в движении вверх, а что будет на пике уже не задумываются.

Что значит вверх? Это наше местное земное понятие  Смеющийся Если рождение заново есть на том же уровне развития, что было до "смерти", то на фига это развитие?

Это всё равно как учился ну там высшей математике, учился, применял знания, изобретал что-то добавлял знания, а потом заснул - проснулся и всё забыл! Смысл?
В виде персонажа, который одновременно ты и не ты...У меня даже есть основания утверждать, что и наш мир того...не совсем скажем так настоящий. Когда я ломал голову размышлениями о природе времени эта штука вдруг нарисовалась очень четко. Но я даже не буду пытаться раскатывать здесь это дело...Вопросец весьма непростой все же...

Блиин... Так на ночь осенить.... Я может плохо засну после таких откровений! Но схемка класс! давайте дальше в том же духе!
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт