Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 07:17:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745552 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1800 : 18 Апрель 2010, 13:12:21 »

не соглашусь. хорошую коляску еще постараться надо, чтобы привести ее в плохое состояние, а вот некоторые коляски изначально не оч выглядят. Я тож против Бертони ...

и я не соглашусь. Потому что я вот как раз из разряда неряшливых мамаш-- в том смысле, что стирала и чистила коляску один раз-- перед продажей. Но при этом колясочка моя ТАКО выглядела просто новой-- о том, что она не новая, можно было догадаться по мелким камушкам, застрявшим в протекторах шин. А Евробеби прогулку вообще помыть не успела-- люди её как-то быстро очень купили.

Добавлено: 18 Апрель 2010, 11:13:52
мне нравится моя трехколеска, а моему мужу и свекрам-- нет. Им кажется, что она неустойчивая. Хотя на деле Герман мой, 17-тикилограммовый кабанчик, постоянно залазит в неё через боковые борта-- и еще ни разу не вывернулся ни сам, ни коляска не упала.

ой, ну табуретки ж тоже устойчивые. на самом деле 3 точки опоры хватит вполне.

ну, далеко не все помнят геометрию...  Подмигивающий

Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:22:12
ps у меня Хоко ДБС, это большой трехколесный джип
Нашла эту колясочку симпатишная. Тока вопрос люлька переноска в автомобиль к ней есть? И чето нет не где фотки в положении сидя.

так это же не модульная коляска, а большой, но легкий трехколесный джип Улыбка То есть люлька в ней есть-- но это такая, тонкая, матерчатая, без пластиковой стенки. Но она всё равно теплая-- у неё толстые стенки, типа с синтепоном, что ли... И люлька эта очень большая, подруга говорит, что самая большая, что она видела (а я все никак не дойду померять сантиметром).

но еще вот что важно (я сама только на днях дотумкала Обеспокоенный)-- у неё сиденье отцепляется от колес, то есть она разбирается так же, как модульная (а я-то балда её целиком складывала-- не, так можно, но по отдельности в два раза компактней).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт