В первую ночь она проснулась раз 5, наверно, хныкала, крутилась, пить не захотела ни воды, ни молока; во вторую ночь -- три раза;
и вот она просыпается, ты грудь не даешь и что вы делали, чтоб ребенка успокоить
т.к. ночью когда моя просит и я не тороплюсь давать грудь она может так разревецца! что ого-го!
Единственный минус -- раньше у нас подъем был в 8.30 -- 9.00, а теперь в 6-7 утра
вот.. это один из главных поводов, почему я не хочу заканчивать гв.........

Добавлено: 16 Апрель 2010, 00:21:18
Меня больше всего волнует засыпание с грудью, как научить ребенка засыпать по другому. Очень редко бывает, когда грудь посмокчет, отворачивается, болтает, ворочается и засыпает. Ложимся спать, она сразу к груди пристраивается.
дай грудь, пока она не заснула вставай и выходи из комнаты, скажи : я скоро приду, засыпай
она сначала покричит, потом начнет играться например
зайди скажи строго: спать, я приду скоро
сначала я возвращалась через пару минут и давала ей грудь она засыпала
потом через больше времени возвращалась, через минут 5-7
глядишь и со временем будет сама засыпать, правда может и через 20 и через 30 минут болдежа

надо еще утомить ребенка перед сном, чтоб она хотела спать
только я не уверена, что засыпание ре без груди -это реальный шаг
ибо : во-первых, все равно я даю грудь перед сном , только что она не засыпает с нее в зубах
во-вторых, во время ночного сна у нас без изменений........ как в роддоме : каждые 3 часа, а под утро и каждый час
пока я ее жалею из-за зубов, когда они ее беспокоят она вообще грудь во сне не выпускает
а днем (кроме дневного сна) мы уже несколько месяцев не едим и не просим, ну и что с этого..