Да, девочки, во многом вы правы.
Кушаю, как придётся и не потому что некогда, а т.к. нет аппетита, утром совсем не могу себя заставить завтракать, в течение дня с Олей за компанию пару ложек супа или каши. Стрессов в моей жизни сейчас предостаточно, а режим дня вообще никогда не соблюдала и не знаю, что это такое, т.к. в силу своей посменной работы привыкла ночью не спать, а обед для может быть в промежутке от 12ч до 16ч , а ужин от 18ч до 23ч.
ПОнимаю, что всё это неправильно, и я сама себя запустила, и нечего списывать на ГВ.
Но я такая впечатлительная и легко поддающаяся внушению, что выслушав лекцию своего дядю ( врача) и вправду решила, что это от ГВ.
Всерьёз берусь за себя

начинаю с обследования и налаживания рациона питания

.
Но прекращать ГВ не хочу, т.к. думаю , что лишний стресс нам с дочкой не нужен, а мы на самом деле обе не готовы к отлучению.
Мы только начинаем сокращать дневные прикладывания и то получается с трудом и не всегда.
Добавлено: 15 Апрель 2010, 20:44:25
Сегодня с Олюшкой в слинге ехали в автобусе. Она всю дорогу на весь автобус требовала грудь и кричала "сиси, сиси", запуская под майку ручки, пытаясь достать грудь.