1) Если решим ехать с ночевкой то поедем вечером в субботу, по прибытии перекусим и отдохнем, в воскресенье приедут группы людей, большинство лошадей будет занято, но пара тройка свободных будет, так что покататься в группе можно.
2) Спиртное пить не буду, цель не вкрутить, а просто доехать (пусть и матрасным ходом), в вс тоже очень хочу прокатится на вороном

3) Устану но проеду! (был опыт в том году на августовский и обратно, за день 92км у меня, притом я был совсем новичок, 2-3 недели тока на вело!!!)
4) Поездку в эйсмонты можно проводить в любые дни, я уже целый месяц вам предлагаю, а вас всегда что то не устраивает (то погода, то уставшие после покатушки 70 км, то есче что), сейчас перенесли соревнования в Польше, и реально можно былоб сьездить!!! потому как потом уже подготовка к Польше и др помехи этой поездке будут, а после Польши уже и о велошашлыке надо думать...
думайте, решайте, буду рад если хоть 1-2 человека поедут.
З.Ы. с человеком в Эйсмонтах уже давно договорился, и на эти вых тоже с ним обсуждал, есть свободных 4 кровати (одна из них на 2 чела), будет больше народу постелим на полу (есть спальные мешки и коврики с палаток), тем более в помещении спать а не на улице!