давайте вообще серьезно подойдем к вопросу Эйсмотнов в плане
1. кто ваще ХОЧЕТ ехать, кому это реально ИНТЕРЕСНО как пункт назначения, и что ваще там делать будем;
2. кто хочет покататься на лошадках, а кому просто поехать отдохнуть, попить пива или в качестве ВКРУТИТЬ;
3. кто проедет 50 км туда и стока же назад на велосе;
4. кто вообще что думает по поводу времени проведения мероприятия, на этих ли выходных все это нужно;
дело в том, что все решается как всегда - все молчат, каждый по асе получает инфу о том, что ВСЕ СОБРАЛИСЬ И ХОТЯТ ЕХАТЬ, а ты тип один такой и не хочешь ) в итоге кажд, мот и нехотя, но соглашается, и едут )))
давайте все отпишемся, кто что думает. лично мое мнение (оно мое):
1. лошадок я оч люблю и охотно покаталась бы часок какой в манеже или с группой в лесу
2. боюсь, что хватит ли мне сил на что-то после 50 км и не влом ли мне будет назад столько же ехать
3. на этих выходных - слишком быстро такого плана и размаха мероприятние, в том году на августов и то не сразу выбрались, нужны четкие действия и организация.
4. я не совсем поняла, что включает в себя программа тура выходного дня =)
ночевка под вопросом, многие не могут ехать в субботу, хотя после 50км не мешало бы отдохнуть...
мне почему-то кажется, я даже уверена почему-то, что Дима так пишет, а на самом деле четкого ответа никто не давал, но все читают и думают обратное ) я не подстрекатель и не рушу ваши планы - едьте без меня, ради бога, я просто люблю порой не молчать и вносить хоть какую-то ясность во что бы то ни было )
2 clear things up , так сказать ))))
Ежу понятно, что
Я ТУТ НЕ АВТОРИТЕТ. Так что моему примеру следовать не стоит )))