Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 23:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3581149

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1152305 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14 Апрель 2010, 12:08:50 »

Вчера  случайно открыл для себя сезон ловли на фидер, ловили на протоке на попловк - который был успешно оторван Смеющийся, а поскольку клёв был довольно активный   и время терять не хотелось ( да и нормального запасного поплавка не было В замешательстве ) расчехлил фидер тем более что было пространство куда бросить. Единственная особенность - протока это болото и дно там илистое заросшее и закорчёваное

Как это было:

Фидер 2.40 с тестом120гр  Шокирован - когдато купленый у ДИНИСА и переделаный под самые маленькие веса  путём покупки и замены кончика на самый тонкий
 , кормушка 15 гр ( чтобы не уходила сильно в ил),
 плетёнка ,дальность заброса метров 25
 поводок 0.14 длинной 40-45см, крючок 12 , можно бало пробовать ставить пеноплатовый шарик, но на протоке глубина может быть см50 и при длиннеповодка 45см получится хз что
насадка : мотыль ,тесто, опарыш и их комбинации,
 в кормушке Трапер в перемешку с Супер Клёвом( можно было смело мешать с кашей просто её не было)

Первый же заброс - подлещик грамм 300, у соседей в глазах удивление>Грустный Смеющийся , через заброс - ещё один Злой, я начал жалеть что не размотал фидер раньше Смеющийся, потом начала брать плотва , иногда нормалного размера ( на фоне уклейки) , а к 16.00 как обрезало, начала просто доставать мелоч - проглотить не может  и просто дёргает. к вечеру начала собиратся гроза , а мы домой. пред грозой начало поклёвывать на поплавок ,под камышами, краснопёрка , плотва, и уклейка

Надо сказать , что водорослей вытянул довольно много пока расчистил себе место в раёне заброса.

Так, что господа фидерасты : Добро пожаловать на протоку с фидером  Веселый Веселый Веселый, только не обращайте внимание если ктото будет крутить пальцем у виска, уменя человек 5 спросило : На....я ты донку в болото закинул  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт