Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украина отмечает День Свободы.  (Прочитано 173004 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Ноябрь 2006, 14:07:20 »

в: Если этот прогноз сбудется, как изменятся отношения с Россией?

о: России не нужно нас бояться. Во время президентских выборов Москва зря поставила на Януковича, Ющенко для нее выгоднее. Он предложил российскому бизнесу инвестировать в украинскую экономику. Когда я и Ющенко были премьерами, частный российский бизнес имел самые благоприятные, самые комфортные условия на Украине. Я выступаю за добрососедство с Россией, но для меня национальные интересы важнее искусственных договоренностей. В том числе газовых. Мы имеем право получать российский газ по 131 руб. 50 коп. за тысячу кубометров, а не по 130.

Меня часто спрашивают: что бы я сделала, если бы работала Путиным. Я бы предложила украинским властям обменяться кадрами. В книге одного писателя-фантаста есть сцена: на далекой планете собачка сама с собой играет в шахматы. На вопрос: "Как успехи?" - отвечает: "Ничья... Партнер, видите ли, достойный..." По этому принципу Украина и должна строить отношения с Россией.

в: Ваши соратники заявляли, что на вас готовится покушение, олигархи обвиняли вас в сведении личных счетов, журнал Forbes включил в тройку самых влиятельных женщин мира, Playboy назвал женщиной месяца, в Донбассе пекут караваи с изображением вашего лица. Это тоже достижения "оранжевой революции"?

о: Будет очень обидно, если достижения революции, в которой принимали участие сотни тысяч людей, будут только такими. Главная ценность Майдана - в том, что он сформировал на Украине гражданское общество. Оранжевый цвет стал символом свободы. Украинские политики надевают оранжевые галстуки, когда хотят показать людям: "Мы - свои". Главным в государстве стал не президент, а народ. Это главное достижение революции.

в: Вы будете баллотироваться в президенты? Вообще насколько велики шансы, что женщина может стать главой Украины?

о: Я никогда не говорила о президентских амбициях - из уважения к людям, которые приложили столько сил, чтобы Ющенко стал главой государства. Я не говорила об этом из уважения к Виктору Андреевичу, которому выборы чуть не стоили жизни. Народ надеется, что Ющенко задумается и сделает выводы. А вообще-то на Украине сильны традиции матриархата. И женщина вполне может стать президентом.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?