Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 172489 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 23 Ноябрь 2006, 19:02:05 »

Буш приехал, красный день календаря, с воодушевлением встретили украинские металлурги вторую годовщину. Жизнь кипит.
Когда понесут наказание убийцы Гонгадзе и отравители Ющенко?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 19:07:11 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 23 Ноябрь 2006, 19:17:26 »

Оттого и перекрыли, что все дешево и хотим чтоб так было и дальше! Ни фига себе коммуналка подорожала втрое!  И еще мера снимем и правительство пойдет на х*уй! Смеющийся
А вот и у вас скоро коммуналка втрое подорожает. Только вы нифига Партизанский (Скорины) проспект в Минске не перекроете, а будете платить как цуценята.  Смеющийся Так что не залупайся.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 23 Ноябрь 2006, 19:20:55 »

Это было Ilovke  Улыбка

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 24 Ноябрь 2006, 14:26:42 »

Оттого и перекрыли, что все дешево и хотим чтоб так было и дальше! Ни фига себе коммуналка подорожала втрое!  И еще мера снимем и правительство пойдет на х*уй! Смеющийся
А вот и у вас скоро коммуналка втрое подорожает. Только вы нифига Партизанский (Скорины) проспект в Минске не перекроете, а будете платить как цуценята.  Смеющийся Так что не залупайся.

Посмотрим сначала, добьются ли они чего. Хотя безусловно молодцы что пытаются.
Также очень сомневаюсь что у нас  у кого-нибудь хватит "мудрости" поднять в 3 раза тарифы. А твои предположения о том "что могло бы быть и как бы мы оступили, если бы...", здесь наверное мало кому интересны.

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 24 Ноябрь 2006, 16:23:33 »

Из украинской армии бегут генералы
http://lenta.ru/news/2006/11/24/army/

...При таком финансировании, заявляет Гриценко, лейтенант срочной службы будет получать зарплату 750-800 гривен (150-420 руб. 80 коп.), а лейтенант-контрактник - 550 гривен (289 руб. 30 коп.). При этом средняя заработная плата в стране, отметил министр, составляет более 1000 гривен (526 руб. 00 коп.), а в столице - более 1700 гривен (867 руб. 90 коп.).

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 24 Ноябрь 2006, 16:35:18 »

А зачем Украине армия?  Шокирован
НАТО ж спасут их от российского вторжения. Таки там много лейтенантов:

- Внимание! Потерялся сын начальника Киевской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 24 Ноябрь 2006, 16:39:25 »

ну всё, теперь Украине точно хана:

Лукашенко и Янукович помечтали над картой Восточной Европы       
      В продолжение заявленной вчера темы об узком горле ЕС и России и возможном изменении геополитической конфигурации на европейском континенте за счет альянса Беларусь-Украина А.Лукашенко сегодня первым делом поспешил встретиться с премьером Украины Виктором Януковичем. Да тем самым украинским премьером, который родом «из белорусской деревни Януки», имеет якобы снятую или якобы не снятую судимость, до последнего времени слыл про-российским политиком, но после назначения на пост премьера об этом забыл, и который просто «посылал» пенсионеров из-за сильной занятости, не стесняясь при этом объективов телекамер.
Лучше уж журавль в небе, чем синица в руках. Решено по мелочам не распыляться. Если уж решать вопрос энергетической безопасности, то с другим странами, а не «чудовищной и странной Россией», у которой в руке еще и жупел.
Пресс-служба президента, как всегда, в таких, особо важных для страны случаях очень подробно и в деталях изложила прошедшую встречу Лукашенко-Янукович.
«Во время встречи рассмотрены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе взаимодействия в торгово-экономической сфере. Стороны также обсудили тематику интеграционного сотрудничества в рамках СНГ», - говорится в официальном сообщении.

Вот собственно и вся стенограмма. Все остальное читайте между строк.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 25 Ноябрь 2006, 19:17:55 »

Сегодня в Украине день Памяти жертв голодомора.
Всем беларусским фэнам москальского старшего брата посвяаеться.
Отблагодарим обязательно, не забудем.

Открытые теперь архивные документы на официальном сайте Харьковской областной администрации.

Під час голодомору – в Україні щохвилини вмирало 17 чоловік.

http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/show.php?page=7244

http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/photobank.php?photobank=404
http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/photobank.php?photobank=403
http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/show.php?page=7258
http://www.kharkivoda.gov.ua/politika/show.php?page=7245

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 25 Ноябрь 2006, 20:57:27 »

http://www.korrespondent.net/main/171455
Тимошенко обратилась к народу Украины

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о том, что "память жертв убийственного голода должна быть предостережением и тем политическим силам, которые в настоящее время пытаются торговать государственным суверенитетом во имя каких-то мифических ценовых преференций и соседских геополитических выгод".

"Сегодня мы отдаем дань памяти бесчисленным жертвам ужасного политического террора, который произошел в Украине в 30-ые годы прошлого века, - говорится в обращении Тимошенко к соотечественникам в День памяти жертв голодоморов и политических репрессий.

"Миллионы украинцев, а также представителей других национальностей стали невинными жертвами человеконенавистнической идеологии имперского сталинизма. Практически каждая семья, которая жила в то время в Украине, понесла человеческие потери. До сих пор мы, живые потомки жертв Голодомора, ощущаем на себе его страшные последствия. Генофонд украинцев претерпел сокрушительное разрушение", - сказано в документе.

Как подчеркивает лидер БЮТ, "хорошо известно, что целью организаторов голодного террора было истребление нашего свободолюбивого народа. Таким нечеловеческим образом идейные вдохновители большевистского "мирового господства" рассчитывали раз и навсегда избавиться от народа, способного оказывать им сопротивление".

"Но Украина выжила, - отмечается дальше в обращении. - И не только выжила, но и поднялась с колен. Украинцы обрели в борьбе государственную независимость, чтобы голодоморы и репрессии никогда больше не повторились на наших благодатных землях.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 25 Ноябрь 2006, 20:58:37 »

http://www.korrespondent.net/main/171445
В субботу, 25 ноября, в Украине День памяти жертв голодоморов и политических репрессий. В церквях страны - панихиды по умершим голодной смертью. В Софийском соборе Киева прошла совместная молитва иерархов христианских церквей.

На молитве в "Софии Киевской" присутствовали Президент Украины Виктор Ющенко со своей семьей, спикер парламента Александр Мороз, мэр столицы Леонид Черновецкий, депутаты Верховной Рады, члены правительства, общественные деятели, свидетели Голодомора.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Ноябрь 2006, 21:32:48 »

Ющенко требует от Верховной Рады признать Голодомор актом геноцида

http://www.korrespondent.net/main/171473/
"Я не прошу, я требую от украинского парламента признать Голодомор актом геноцида нашей нации. Это прямая обязанность Верховной Рады. Неминуемое требование истории. Такая же, как Акт провозглашения украинской независимости. Освободите себя от страха и неправды", - заявил глава государства, обращаясь к народу Украины в субботу, 25 ноября, в Киеве.

Ющенко отметил, что страна, которая забудет о невинно погибших людях, "неминуемо продаст свою душу, свою речь и свою память". "Она превратится в территорию с безликим и неживым народом", - сказал он.

Украинский лидер подчеркнул, что в 1932-33 годах каждую минуту умирали 17 человек, каждый час - тысячу, ежесуточно - 25 тысяч. "Такой урожай собирал великий голод в Украине. На вопрос, что такое Голодомор, мой ответ: это геноцид", - заявил он.

"Те, кто сегодня отрицает Голодомор, глубоко и убежденно ненавидят Украину. Ненавидят нас, наш дух, наше будущее. Они отрицают не историю. Они отрицают украинскую государственность", - отметил Виктор Ющенко.

"От имени украинского народа я утверждаю: жертвы Голодомора должны быть почтены как мученики одной из самых больших катастроф в истории человечества", - заявил Президент.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Ноябрь 2006, 21:34:22 »

http://www.korrespondent.net/main/170701
Главы церквей просят депутатов поддержать законопроект о Голодоморе

Главы церквей обратились к спикеру Верховной Рады Александру Морозу и народным депутатам с просьбой поддержать внесенный Президентом законопроект о Голодоморе 1932-1933 годов в Украине.

"От имени наших церквей мы поддерживаем внесенный Президентом Украины Виктором Ющенко законопроект о признании Голодомора 1932-33 годов актом геноцида украинского народа", - говорится в обращении глав Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета, Украинской греко-католической церкви Любомира Гузара и конференции римско-католических епископов Марьяна Яворского.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Ноябрь 2006, 21:37:19 »

Крымские татары и украинцы автономии призывают запретить Компартию.
http://www.korrespondent.net/main/171472/

Крымскотатарская и украинская общественность Крыма требует организовать всеукраинский сбор подписей о запрете деятельности Компартии, а также предлагает убрать с территории Украины всю коммунистическую символику.

Такие предложения прозвучали сегодня в Симферополе в ходе митинга в память жертв голодоморов и политических репрессий в Украине.

В частности, выступая на митинге, председатель Всекрымского товарищества ученых, академик Украинской академии экологических наук (АРК) Петр Вольвач заявил, что деятельность Компартии в Украине нужно запретить, поскольку Коммунистическая партия является правопреемницей той политической силы, которая привела к Голодомору 1932-1933 годов

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Ноябрь 2006, 21:40:53 »

http://www.korrespondent.net/main/171404
Россия не смогла отсудить крымские маяки.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Ноябрь 2006, 21:55:02 »

http://www.korrespondent.net/main/171424/
Ющенко: Через год-два проблема ЧФ РФ будет снята

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 25 Ноябрь 2006, 21:56:44 »

Шендерович: "Янукович 2006 года и Янукович два года назад - это совершенно разные Януковичи"
http://www.korrespondent.net/main/171421/

Корреспондент.net
24 Ноября 2006, 17:51

Российский сатирик и публицист Виктор Шендерович в эксклюзивном интервью украинскому журналу "Корреспондент" рассказал, что он думает о Викторе Януковиче, Владимире Путине, об украинцах и послевкусии оранжевой революции.

Ниже приводятся ответы Виктора Шендеровича на некоторые из вопросов "Корреспондента".

- Сможет ли убийство Анны Политковской разбудить Россию?

- Нет, не разбудит. Если говорить о регионах, они спят, и видят сны. Они отравлены газом и нефтью. Интоксикация очень сильная. И до тех пор, пока они [россияне] не поймут, что именно свобода слова, независимый парламент, честный суд, общественная активность связаны с уровнем жизни, они будут спать. Пока объяснить через голову не получается, когда же будет объяснено через другие места, будет конечно поздновато, но видимо только таким образом. Вы же слышали досаду в голосе Путина когда убили Политковскую?

"Надо помнить: история шьет костюм из материала заказчика"

- Как Вы думаете, Путин Вас читает?

- Нет, конечно. Он скорее садист, чем мазохист. Хотя я знаю несколько моих высокопоставленных анонимных читателей. У них такая форма компенсации. Они живут и работают с мокрыми штанами - с другими сегодня невозможно. Может быть, им снится, что это они сами сказали. Но я неоднократно получал такие тайные признания в любви (смеется). Это очень смешно.

- Вы не разочарованы тем, как развились события в Украине, даже после серии скандалов внутри оранжевой коалиции?

- Желания немедленного превращения Украины в Голландию понятны, но такого не бывает. Когда мне сказали: вот ваши оранжевые перессорились и  [Виктор] Януковича все равно вернули. А я им говорю: ребята не важно как называется премьер-министр. Есть свободная пресса или ее нет? Есть независимый суд, или можно позвонить, стукнуть кулаком по столу? Есть в парламенте реальная оппозиция? Отлично! Остальное потом. Надо помнить: история шьет костюм из материала заказчика… Хорошая фраза, самому понравилась. Не важно премьер Янукович, или не Янукович. Главное, каким образом. Да пусть хоть во главе государства, но демократическим путем. Так вот, я утверждаю, что Янукович 2006 года и Янукович два года назад - это совершенно разные Януковичи. Не по внутреннему содержанию, а по правилам игры. Нет [Сергея] Кивалова, нет ОМОНа, нельзя сломать об колено. Нельзя взять миллиард у России. А дальше - вперед! Осваивайте новые механизмы.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 25 Ноябрь 2006, 22:54:40 »

Согласно Указу Президента Украины от 12 октября 2006 года. День памяти жертв Голодоморов и политических репрессий в этом году отмечается 25 ноября.

Как сообщалось, Голодомор 1932-1933 годов признали актом геноцида украинцев парламенты 10 стран.

В 1988 году комиссия конгресса США, а также международная комиссия признали Голодомор актом геноцида.

Голод был следствием не только принудительного уничтожения хлебозаготовок в тот период, но полного изъятия продовольствия во всех регионах СССР, население которых на 2/3 и больше составляли украинцы. Террор голодом, депортации, массовых репрессий индивидуального характера были направлены в отношении Украины как национальной республики.

По данным историков, в 1932-33 годах жертвами голода, возникшего в результате административных мер московской власти, в Украине, по разным оценкам, стали от 7 до 10 млн людей. Это означает, что в те трагические годы Украина не досчиталась от 10 до 25% своего населения, теряя его по 25 тысяч человек в день, по тысяче - в час, по 17 - ежеминутно.

Ученые пришли к выводу, что продолжительность жизни украинцев в 1933 году у мужчин составляла 7,3 года, а у женщин - 10,9 года. Последствия 1930-х годов, по мнению экспертов, Украина ощущает по сей день.

Как утверждают специалисты, если бы Украина не пережила Голодоморы, ее население на сегодня было вдвое больше - до 100 млн человек.

Официально День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине отмечается ежегодно в четвертую субботу ноября.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 25 Ноябрь 2006, 23:09:26 »

Украина заговорила с Россией другим языком.

http://www.korrespondent.net/main/170432

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк "в корне не согласен" с позицией российского МИД в отношении Голодомора в Украине в 1930-е годы и статуса русского языка и не видит возможности решения других актуальных вопросов украинско-российских отношений.

"Если Россия будет придерживаться позиций, высказанных в заявлениях ее МИДа, что увековечивание памяти жертв голодомора является антироссийской компанией, то мы не сможем найти взаимопонимания. Такая трактовка Голодомора - это абсурд и неуважение к страданиям украинского народа", - сказал Тарасюк в интервью газете "Время новостей", опубликованном в среду, 15 ноября.

По его словам Украина не ставит перед собой цель привлечения к персональной ответственности тех или иных лиц в России, однако, отметил Тарасюк, "мы также не можем пренебрегать памятью 7-10 млн невинных жертв - наших отцов и дедов".

"В Украине также считают несоответствующими действительности заявления МИД России относительно дискриминации русского языка. Когда в России для 4,5 млн украинцев откроется первая украинская школа, тогда мы сможем говорить хоть о каком-то приближении к паритету и взаимному уважению", - сказал Тарасюк.

Кроме того, он отметил ряд вопросов, по которым страны также придерживаются разных точек зрения. Одним из них глава украинского МИД назвал выполнение соглашений о пребывании российского Черноморского флота на территории Украины. "Какая бы власть в Украине не пришла, она не сможет игнорировать конституцию, которая запрещает пребывание иностранных войск на территории страны. Президент четко высказал позицию Украины: мы имеем обязательства по Черноморскому флоту России только до 2017 года", - сказал он.

Тарасюк также отметил, что он "не видит платформы для компромисса в вопросе Керченского пролива".

"В начале 1940-х годов была определена линия административной границы между УССР и РСФСР, которая затем неоднократно подтверждалась, в том числе картами Генерального штаба СССР. В 1991 году бывшие советские республики автоматически признали административные границы советского периода государственными. И вдруг россияне нам говорят, что границы в Керченском проливе не было. Так на каком пути нам искать компромисс?" - сказал Тарасюк.

"Что касается делимитации границ в Азове и на Черном море, то тут мы сможем найти решение, если будем придерживаться норм международного морского права, о чем свидетельствует доклад сопредседателей комиссий. Но опять-таки делимитация в Азове и на Черном море завязана на определении границы в Керченском проливе. От точки выхода границы Керченского пролива в Азовское море, собственно, ведет отсчет делимитация морских границ", - отметил министр.

8 ноября Борис Тарасюк во время встречи  с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым заявил о новом этапе отношений между Украиной и Россией.

"Я имею все основания констатировать, что сегодня мы все являемся свидетелями перехода отношений между Украиной и Россией от заидеологизированности к здоровому прагматизму", - отметил министр.

13 ноября Департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ заявил, что Россия не намерена признавать Голодомор в Украине 1932-1933 годов как геноцид по этническому признаку.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 25 Ноябрь 2006, 23:35:39 »

Сайт посвященнй голодомору http://golodomor.org.ua/

Голодомор 1932-33 рр.: мільйони жертв за 500 днів
"Який голод, питаєте, був? Те, що собак та котів виїли - те дрібниця. Те, що дохлятину із скототомогильника, щоб власті не бачили, тягали, - теж ніщо. Серед зими почали мертвяків одривать і їсти, а тоді й за живих взялися. Чегринець, той вкрав у Сахнихи хлопця, зарізав та й з'їв. Гарне таке хлоп'ятко було, Панасиком звали, тільки рученята мати в зарізяки отняла, під порогом лежали..."

(Із спогадів Михайла Миколайовича Котенка, с. Дзюбівка, Сумська обл.)

Що таке голодомор 1932-33 рр.?

Коли дослідники говорять про голодомор 1932-33 рр., мається на увазі період з квітня 1932 по листопад 1933 рр. Саме за ці 17 місяців, тобто, приблизно за 500 днів, в Україні загинули мільйони людей. Пік голодомору прийшовся на весну 1933 року. В Україні тоді від голоду вмирало 17 людей щохвилини, 1000 - щогодини, майже 25 тисяч - щодня...

Найбільш постраждали від голоду колишні Харківська і Київська області (теперішні Полтавська, Сумська, Харківська, Черкаська, Київська, Житомирська). На них припадає 52,8% загиблих. Смертність населення тут перевищувала середній рівень у 8-9 і більше разів.

У Вінницькій, Одеській, Дніпропетровській рівень смертності був вищій у 5-6 разів. У Донбасі - у 3-4 рази. Фактично, голод охопив весь Центр, Південь, Північ та Схід сучасної України. В таких же масштабах голод спостерігався у тих районах Кубані, Північного Кавказу та Поволжя, де жили українці.

Дослідники називають різні цифри загиблих під час голодомору: 5, 7, 9 та 10 мільйонів. Але, в будь-якому випадку, мова йде про МІЛЬОЙНИ безневинних жертв. З урахуванням непрямих жертв, за приблизними підрахунками, голодомор забрав життя 14 мільйонів людей.

Причиною голодомору стала ПОЛІТИКА сталінського режиму щодо українців як нації і, зокрема, щодо селян як класу. Головною метою організації штучного голоду був підрив соціальної бази опору українців проти комуністичної влади та забезпечення тотального контролю з боку держави за всіма верствами населення.

У 1988 році Конгрес США, а у 1989 р. Міжнародна комісія юристів офіційно визнали голодомор 1932-33 рр. актом геноциду проти української нації. На вересень 2003 р. офіційні документи з приводу голодомору прийняли у Бельгії, США, Канаді, Аргентині і Країні Басків (Іспанія).

Проблема визнання голодомору 1932-33 рр. в Україні злочином проти людства розглядається на 58-й сесії Генеральної Асамблеї ООН

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 26 Ноябрь 2006, 23:57:11 »

Суд вернул удерживаемые ЧФ РФ маяки Украине.
http://www.korrespondent.net/main/171488

Апелляционный хозяйственный суд Севастополя сегодня постановил вернуть Украине 77 удерживаемых Россией маяков и других навигационных объектов, расположенных в Севастопольском регионе. Решение не подлежит апелляции, и уже вступило в силу.

Об этом сообщил председатель Всеукраинской молодежной общественной организации Олег Яценко.

По его словам, "Студенческое братство" приветствует украинскую общественность с новой победой в борьбе за национальный суверенитет Украины в Крыму и Севастополе". В то же время возглавляемая им организация "выражает возмущение по поводу попыток давления на Апелляционный хозяйственный суд Севастополя, который сегодня пикетировали активисты близких к штабу ЧФ РФ пророссийских организаций, офисы некоторых из них расположены непосредственно на флотских объектах".

Как отметил Яценко, Министерство обороны России, которое надеялось упразднить предыдущие постановления суда о возвращении севастопольских маяков, не смогло довести своей правоты.

Теперь российские военные обязанные вернуть Украине многоэтажное здание, которое противозаконно занимает Гидрографическая служба Черноморского флота России и другие 4 больших объекта в центре Севастополя: Управление 23-й океанографической экспедиции, комплекс зданий 20-го гидрографического отряда, Аэрологическую станцию, склады гидроштурманского имущества, и тому подобное.

Как сообщил лидер молодежной организации, в соответствии с проведенной "Студенческим братством" общественной инспекции, часть отмеченных зданий должна использоваться совместно Украиной и Россией, "но все они единолично эксплуатируются ЧФ РФ, у которого нет для этого ни одного договора аренды".

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 27 Ноябрь 2006, 16:32:23 »

В Украине стремительно развивается политический франчайзинг - передача в управление брэндов раскрученных политических блоков и партий, считает киевский политолог Андрей Ермолаев. И первой жертвой этого явления, по мнению Ермолаева, стал Блок Тимошенко.

"Будучи одним из лидеров симпатий среди населения по всей Украине, блок оказался в руках местечковых политиков, которые, прикрываясь имиджем Тимошенко и ее имиджем, просто сводят счеты со своими конкурентами. И Киев в этом смысле, к сожалению, лидер" - считает политолог.

По его мнению, "Юлии Тимошенко, которая по праву может гордиться высоким уровнем поддержки электората, стоит задуматься над тем, не будет ли у нее "троянских коней" на следующих выборах, когда местечковые организации, возможно, из корыстных побуждений могут просто ставить палки в колеса или идти на теневые сговоры?".

Ермолаев считает, что Юлии Тимошенко, и другим лидерам известных партий и блоков стоит серьезно заняться партийной ревизией. "Кризис в НСНУ показывает, что когда появляется разрыв между руководством партии и структурой партии, возникает очень много апостолов, которые просто начинают тупо дер##анить этот политический организм", - подчеркнул он.
http://www.newsukraine.com.ua/news/44637/

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 29 Ноябрь 2006, 00:08:51 »

А зачем Украине армия?  Шокирован
НАТО ж спасут их от российского вторжения. Таки там много лейтенантов:
Разам нас богато ! Украина- в НАТО !

Всё в прошлом.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 29 Ноябрь 2006, 00:23:37 »

танки не правильныя - уж больно т62 напоминают  Смеющийся
нада была рисавать абрамсы  Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 29 Ноябрь 2006, 01:21:37 »

Танки как раз правильные русские. Обрисовочка по фрейду вышла. Сразу видно в каком цеху картинку рисовали.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 29 Ноябрь 2006, 04:28:44 »

На озері:
- Вася, ти взяв щось від комарів?
- Аякже! Від комарів я взяв все найкраще: швидкість, сміливість, спритність, Завзяття.
............................................
- Дівчино, у вас груди є?
- Є.
- А чому ви їх не носите?
Радіо "Зозулі" повідомляє: археологи знайшли скелет мамонта на глибині двадцять метрів. Це ще раз підтверджує, що мамонти жили в норах.
- Тату, а інопланетяни є?
- Ні, синку, це наркотики...
Лист студента додому: "Здарстуй, мамо. Вибач за лаконічність. До побачення".
На запитання "Чи користуєтеся ви інтернетом?" 100% українських респондентів відповіли "Так". Це були результати соціологічного опитування, що проводилося в інтернеті.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 29 Ноябрь 2006, 15:27:24 »

Опять жгут!!!

Сало в шоколаде - это реально

Как известно, Украина - это родина сала. Акция, проведённая в Донецке, поразила даже видавших виды гурманов. Сеть супермаркетов "Амстор" предлагала своим посетителям кусочки сала обмакнуть в жидкий шоколад. Судя по фотографиям, людям такая вкусняшка понравилась, акция вызвала высочайший интерес у дончан и гостей города. Всего, за два дня дегустации было залито шоколадом около 42 кг сала.
Среди предложенных участникам акции пяти сортов «украинского национального продукта» - традиоционного соленого, маринованного с прорезью, запеченного с перцем, копченого и грудинки, особой популярностью пользовалось копченое сало в шоколаде, общий расход которого составил более 15 кг. По подсчетам организаторов, которые проводились по одноразовым шпажкам и вилкам, непосредственное участие в дегустации приняло 3523 человека!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 29 Ноябрь 2006, 15:58:43 »

Я для коллекции еще сфотографирую Глобус Украины, в канцтаварах можно купить.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 29 Ноябрь 2006, 16:07:41 »

Вчера верховная рада Украины приняла в первом чтении закон о голодоморе 1932-1933 годов, пишут Мустафа Найем и Сергей Строкань, "КоммерсантЪ", РФ.

Тем самым парламент поддержал инициативу президента Ющенко, призвавшего раду признать голодомор геноцидом украинской нации. Утверждение законопроекта, вызвавшего активное неприятие Партии регионов и коммунистов, стало возможным после того, как инициативу президента вместе с "оранжевыми" "Нашей Украиной" и Блоком Юлии Тимошенко поддержали социалисты.

Перед началом вчерашнего заседания верховной рады у входа в парламент выстроились активисты "оранжевых" партий "Пора" и "Рух". Они вручали входящим в здание депутатам пшеничные колоски, перевязанные черной лентой,- напоминание о голоде 1932-1933 годов, в результате которого на Украине умерли от семи до десяти миллионов человек. С инициативой обсуждения вопроса о голодоморе, который не стоял в повестке вчерашнего заседания, выступил депутат от "Руха" Юрий Юхновский. Однако первая попытка включить вопрос о голодоморе в повестку рады окончилась неудачно - за это предложение проголосовали 222 из 432 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Против выступили входящие в антикризисную коалицию фракции Партии регионов и коммунистов.

Переломить ситуацию удалось усилиями спикера Александра Мороза. Напомнив депутатам, что президент Ющенко назвал законопроект "О голодоморе 1932-1933 годов на Украине" неотложным, господин Мороз предложил депутатам проголосовать повторно. При этом он дал понять, что не видит для себя возможности оставаться на посту спикера, если рада откажется включить вопрос о голодоморе в свою повестку. "Если мы абсолютно понятных вопросов не хотим рассматривать, то я не дорожу этим местом",- предупредил Александр Мороз.

Начавшаяся после этого дискуссия протекала остро и шла на повышенных тонах. "Любые попытки избежать восстановления исторической справедливости являются насмешкой над памятью миллионов соотечественников, которые были замучены во время наибольшего в истории человечества спланированного народоубийства",- негодовал по поводу попыток замолчать вопрос о голодоморе депутат от "Нашей Украины" Вячеслав Коваль. "Целью голодомора было уничтожение стержня нации",- вторил ему представитель Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов. Господин Турчинов выразил мнение о том, что голосование по этому вопросу станет для политических сил "испытанием на гражданство, зрелость и мужество".

Впрочем, противники президентского законопроекта были настроены не менее решительно. Депутат-коммунист Петр Цибенко стал рассуждать о том, что инициаторы обсуждения не имеют "морального права осуждать своих предшественников" и пытаются "отвлечь внимание от настоящих своих преступлений". Господин Цибенко также напомнил, что голод был не только на Украине, но и в Поволжье, и на Кубани, и в некоторых европейских странах. "Тогда возникает вопрос, кто там в тех странах организовывал голодомор",- заметил депутат-коммунист. "Остатки "оранжевой" команды переходят в наступление, а президент шантажирует общество, направляя усилия на его раскол",- резюмировал Петр Цибенко.

Впрочем, в ходе повторного голосования за включение в повестку дня вопроса о голодоморе проголосовали 227 депутатов. Добиться минимального перевеса над противниками обсуждения удалось благодаря голосам социалистов, откликнувшихся на призыв своего лидера Александра Мороза. Впрочем, помимо президентского законопроекта на рассмотрение рады был предложен законопроект Партии регионов. Принципиальным отличием альтернативного законопроекта стало отсутствие в нем понятия "геноцид", которое было заменено на "трагедия". Кроме того, в законопроекте Партии регионов отсутствовало положение об административном наказании за отрицание голодомора на Украине.

Уйдя на перерыв, в ходе вечернего заседания рада продолжила обсуждение. В ходе состоявшегося голосования президентский законопроект "О голодоморе 1932-1933 годов на Украине" был утвержден в первом чтении 233 голосами.

Итоги вчерашнего голосования стали самой весомой политической и моральной победой президента Ющенко, в последние месяцы сдававшего позиции антикризисной коалиции и ее лидеру премьеру Виктору Януковичу. Напомним, что в начале ноября Виктор Ющенко внес на рассмотрение верховной рады проект закона "О голодоморе 1932-1933 годов на Украине", определив его как неотложный, однако инициатива президента вызвала активное неприятие антикризисной коалиции. В результате рассмотрение вопроса в раде постоянно откладывалось. В конце прошлой недели президент Ющенко принял участие в ряде мемориальных мероприятий, приуроченных к 73-й годовщине голодомора. В пятницу он открыл памятник жертвам голодомора в селе Сергеевка Черниговской области, а в субботу в Киеве заложил символический камень на месте постройки будущего мемориального комплекса в память жертв голодомора. "Я не прошу, я требую от украинского парламента признать голодомор актом геноцида против украинского народа. Это его прямая обязанность",- заявил президент в субботу, обращаясь к украинскому народу. А днем ранее Виктор Ющенко сделал другое важное политическое заявление, указав на то, что украинское государство не обвиняет Российскую Федерацию в голодоморе 1932-1933 годов. "Речь не идет об адресном осуждении, поскольку государства и режима, который стал причиной трагедии, сегодня не существует",- сказал Виктор Ющенко на встрече с представителями российских СМИ. Он отметил, что этот вопрос не должен являться раздражителем в у

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 29 Ноябрь 2006, 16:14:26 »

http://www.korrespondent.net/main/171793
Коммунисты хотят выйти из антикризисной коалиции.

Во вторник, 28 ноября, коммунисты заявили, что принятие закона о Голодоморе ставит под вопрос их пребывание в антикризисной коалиции.

Как сообщил депутат от КПУ Александр Голуб, на предстоящем 9 декабря пленуме ЦК КПУ может быть поставлен вопрос об "изменении конфигурации парламентской коалиции", а также о снятии Александра Мороза с поста спикера. Коммунисты намерены настаивать перед "регионалами", чтобы они приняли такое решение, пишет "Сегодня".

Благодаря Морозу прошла репетиция развала антикризисной коалиции

"Что касается Мороза, благодаря которому этот закон был принят, то он подтвердил свою плохую репутацию. Именно благодаря ему сегодня в зале прошла репетиция развала антикризисной коалиции", - сказал Голуб.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 29 Ноябрь 2006, 16:15:44 »

Парламент утвердил список объектов на приватизацию
http://www.korrespondent.net/main/171813
29 Ноября 2006, 12:43

Верховная Рада утвердила список объектов на приватизацию в 2007 году. На продажу планируется выставить 595 объектов.

За принятие соответствующего Закона "Об ориентировочном перечне права государственной собственности, которые принадлежат приватизации в 2007 году" в первом чтении проголосовали 228 народных депутатов из 226 необходимых.

В частности на приватизацию планируется выставить "Керченский судо-ремонтный завод" в АРК, 2 судо-ремонтных завода в Одесской области. Кроме того в перечень объектов приватизации также включены пакеты акций 12 "облэнерго", в частности, "Винница-облэнерго", "Черновцы-облэнерго", "Крым-Энерго", "Днепроэнерго", "Донецк-облэнерго", "Волынь-облэнерго", "Закарпатье-облэнерго", "Прикарпатье-облэнерго", "Львов-облэнерго", "Одесса-облэнерго", "Полтава-облэнерго" и "Харьков-облэнерго". Кроме того, предлагается приватизировать пакет акций "Шахты им. 60-летия Советской Украины", пакет акций "Павлоград-угля", пакет акций Макеевского коксохимического завода.

Кроме того, в перечень также был включен ряд предприятий полиграфической сферы.

Согласно проекту закона, средства, которые поступят от продажи объектов, гарантировано обеспечат финансирование госбюджета Украины в сумме не менее, чем 10 млрд грн.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?