девчонки, не обращайте внимания - это мои заморочки такие

честно, я вообще против того, что человек ест на улице.
не люблю когда народ тусует по парку и ест, едят на остановках, в тралликах.
я так воспитана, что есть надо дома, в столовой, кафе, ресторане, на природе - если уж на шашлык выбрался.
вспоминаю, как мой друг приехал из США и я поинтересовалась, какое у него самое негативное впечатление от поездки. так вот он мне ответил: негры, и америкосы, которые постоянно жуют.
понятно, что порой выходишь из дома надолго - и организм требует пищи, так сказать еда на улице в виде исключения.
но когда это образ жизни такой - мне не нравится
кстати - мы вчера купили малому стульчик.
мне очень показался убедительным аргумент Юноны про культуру отношения к пище.
наши предки ели за общим семейным столом, глава семьи благославлял хлеб и читал молитву, благодаря Бога за хлеб насущный...
к пище относились с уважением.
а сейчас принято кушать в парке и разбрасывать вокруг лавочек мусор...
не хочу приучать сына к еде на улице.
ребенок в возрасте Матвея может потерпеть 4 часа между кормежками, верно?
т.е. мы вполне можем погулять 2 часа, даже + час на дорогу и мы успеем вернуться к тому моменту, когда ре проголодается... а потом снова идем гулять

еще мне повезло.
гуляем мы в центе или на Поповича, Фолюше.
если не успеваю домой, то могу к маме зайти или к бабушке, близкой подруге и покормить.
кстати, как-то раз гуляли на Горького с подругой и ее малым 1,3. он очень проголодался...
мы пошли в Моку, заказали себе по салатику, попросили кипятка для малого, подруга разогрела смесь и дала ее сыну с печеньком.
Так что респект Моке за сервис.
Предварительно мы вымыли руки.
По мне не совсем хорошо, что малой порылся в песке, ему мама обтерла руки салфеткой - и он топчет печенье.
Зимой смесь на улице не комнатной температуры, летом если ее возить более 4-5 часов - может испортится...
смысл в таком кормлении?
пы. сы. Понятно, что с местами, оборудованными для мам с малышами - туго в Гродно...
Но это уже не тема прикорма