Смотря что ты называешь поклонением.
Тот транс, на который вы постоянно ссылаетесь, из фильма об Индиане Джонсе, и этим вечно смешиваете христиан с грязью, не то поклонение, о котором идет речь.
Наше поклонение, суть - песенные молитвы. Для чего? Чтобы наполнить себя Богом Духом Святым. Песенные молитвы состоят из двух частей: молитвы прославления и молитвы поклонения, несущие разные полюса Духа людям. Молитвы прославления - всегда мажорны, быстры, танцевально-радостны. Другой полюс - молитвы поклонения - протяжны, повторительны, как в простонародье говорят: "берут за душу", и человек раскрывается перед Господом, разрушая остатки грехов в человеке - высвобождают Дух Божий.
Всегда и во всем одно и тоже железное правило: Дух Божий не входит в оскверненное грехом тело, до тех пор, пока человек не покается в собственном грехе!!!Для чего все это - теперь понятно, надеюсь?!
Мы и так понимаем, что никто не сможет стать Христом, слишком уж мы грешны - ведь мы люди. Находясь в Духе Святом, мы не грешим - Он смотрит за этим. Стоило не правильно взглянул на человека, подумать грешное, и уже согрешил. Стоило согрешить - Дух ушел из тебя... Чтобы снова войти надо каяться и молиться. Войдет Дух в сердце твое и снова держит тебя от греха! Круг поклонения, так сказать.
Да сколько можно писать, тут атеизм никто никому не навязывает, это только такие как ты вечно лезут со своим "спасением", и когда вас просят, как это должен делать всякий разумный человек, предоставить факты исключительности и правдивости вашей веры, то вы все начинаете расказывать какие-то сказки.
А теперь сравни осмотри свой пост со стороны: обвинение, навязчивость, подстрекательство, оскорбление - фанатизм, чистой воды! Такими словами не просят!!! Просят такими словами:
- Помоги разобраться: в чем суть того, что я стану христианином? Что для меня сделает Господь, что я должен буду сделать сам для Него?
И даже сто раз написав одно и тоже, вымусолив эту тему, я с удовольствием снова ее для тебя опишу!