Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!! Крещение (все вопросы связанные с Таинством Крещения) !!!  (Прочитано 115249 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Апрель 2010, 21:38:44 »

И рассуждая о том,  в каком возрасте нужно принимать крещение, он говорит, что считает, что крестить нужно примерно в трехлетнем возрасте, когда ребенок уже способен воспринимать окружающую действительность, еще не воспринимает ее интеллектуально, но, тем не менее, способен реагировать на то, что происходит.

Меня как раз в три года крестили )) было очень весело, я помню. Мне, по крайней мере.

Меня крестили в 3 месяца. В костёле, я ксендзу рясу опписал (так по крайней мере мама рассказывала), он не растерявшись сказал: шустрый малый будет! Смеющийся Как пророчил прям Улыбка
 Я не жалею что родители за меня так решили (хотя бы потому что у меня не было выбора) , не могу сказать что они были верующими, они поступили как исправные поляки-католики посещающие костёл в нужные дни и празднующие все христианские праздники. Может это и сподвигло меня в последующем приходу к Богу, а может и нет, я думаю что кроме Него это никто не знает.
 Так что крестите, даже если он и станет атеистом, крещение не клеймо, его смывать не надо.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт