Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 06:23:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 52388 раз)
pomah
Гость
« Ответ #450 : 08 Апрель 2010, 17:02:11 »

1. Исцеление возможно только в случае, когда может сработать самовнушение.
2. Исцеление практикуют все виды религий и целителей.
3. Все целители и жрецы практикуют метод воздействия на подсознание человека, иными словами всегда есть шоу.
4. Фактов исцеления от абсолютно смертельных болезней история не знает, за многие века ни одной ноги не отрастил никто.
Вывод-все исцеления-это эффект самовнушения.
Кто там  тряс дипломами с логикой? Ну так выведи логическую цепочку, опровергающую мой вывод. Смеющийся
1. Согласен с тем, что в соответствии с тем, что большинство из исцеленных - крещенные люди, то тут не самовнушение, как сказано в Писании - исцеление от Духа Святого по вере в это исцеление.
2. Нет. Только христианство практикует исцеление. + знахарство, шаманство, вуду, что к вероисповеданию никакого отношения не имеет, только общую подоплеку: знание и исцеление от духов. Та же саентология использует приобщение к духу, назидающему тебя. У христианства исцеление дает Дух Святый, в коем находится человек. Бог знает, что человек, используемый как сосуд для Него, должен быть здоров! Иногда, Он посылает исцеление руками врачей (пусть некоторые, кто в это не верят, обличают меня сколько угодно, ибо это так).
3. Только что объяснил: духи воздействуют на человека. Да, будет и вам теперь известно, что и Ангелы - суть Духи.
4. Недавнее исцеление от СПИДа в городе Киеве. Год назад было официальное подтверждение, что кровь парня, заразившегося половым путем, чудесным образом была очищена от уже начавшейся болезни иммунодефицита. Потому я вам и написал, что я защищен от всех вирусных и микробных болезней Господом, и даже если заболею, то Господу легко по моей вере меня исцелить. Но мое тело - не для опытов, и, как сказал Христос, когда Его дьявол искушал, типа: "Прыгай! Если ты Сын Бога, то Тебя Ангелы на крыльях понесут..." Что Он ответил: "Не искушай Господа Бога твоего!!!" Вот и я знать - знаю, верить - верю, а искушать - не собираюсь. А тебе советую - проверь на себе: проси у Господа исцеления - Если ответит на твою молитву, значит Он есть! Если не ответит, значит - так просил, или не на доброе дело просил... Для тебя Он и без твоей веры поможет!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт