Feanor
Если бы вы подумали, то увидели бы, что я имела ввиду ваше последнее сообщение, где вы протицировали сообщение другого человека
Цитата: vdan от Вчера в 23:55:10
Да потому что если например найденые артефакты сложить хотя бы например с Ведами, то рухнет вся иллюзия созданная для нас в виде науки, религии, истории. Думаю примерно так
Опять теория заговоров, ZOG не дремлет, злобные учёные скрывают правду(причём зачем скрывают известно только самим учёным). Да и в смысле наука рухнет, что электричество в разетках пропадёт, лекарства перестанут действовать, компьютеры работать перестанут, что все достижения науки раз и исчезнут? И выяснится что всё это была иллюзия. Помню смотрел фильм "Великая тайна воды", тоже вроде как всё хорошо расказывали, а на самом то деле большая часть показаная в этом фильме фуфло, вот так может как бы с вашими "фактами" не было тогоже.Я знаю о чём шла речь. Но если бы вы подумали, то увидели бы, что я ответила на последнее ваше сообщение, где вы протицировали сообщения другого человека
А вы снова на другое перепрыгиваете. Причём дороги к духу? и так ясно, что развиваясь духовно и доброму, человек преобразуется.
и научитесь нормально отвечать, я вам не подружка с одной песочницы.