Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:01:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 140664 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Апрель 2010, 13:35:02 »

Я лежала в род доме в платной палате, правда  в старом корпусе, поэтому у меня не было ни душа, ни туалета, т.к. платные палаты перепланировали из обычных.  Для меня на то время было важным покой, мне так хотелось тишины, чтобы никто не задавал никаких вопросов и не грузил своими проблемами ( имею ввиду соседок )  Обеспокоенный, хотя в жизни я  коммуникабельная.  А еще большой плюс, что посещать могли родственники, я у себя толпы не принимала, вхожи были только муж и мама, я всех заставляла переобуваться ( осень была) и руки мыть, да оч строгая была.
Отсутствие санузла меня не напрягало, я не брезгливая...... хотя не скрою, что пару раз приходилось приводить санитарку за руку, чтобы убрала кое что на стенах и на полу после очень "аккуратных" молодых  мамочек  Грустный .

п.с. Недавно пришлось лежать в инфекционке, у них всего одна платная палата на всю больницу, но нам повезло она была свободной. 
Кроме туалета и душа, холодильника, телевизора, деревянной кровати, стола, у нас еще был отдельный выход на улицу ( дверь не сразу с улицы в палату, а через маленькую прихожую) , через который нас заходили навещать.  Такой комфорт нам обошелся 50 тыс. за 7 дней.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт