Я тоже хотела Муркин вопрос задать, не в обиду никому, но она опередила. Конечно, если есть рынок сбыта это гуд, а убивать время и деньги шоб какую очередную вазу из бутылки или зайца поставить пылиться...я такое не люблю. Все мои рукодельные хобби можно на себя надеть или использовать как аксессуар. А мягкие игрушки и прочие самодельные интерьерные мелочи я считаю пылесборниками. Конечно, это только мое личное мнение, у кого на каждой полке по 15 предметов я никого не осуждаю.
Всё правильно. Это ваше ИМХо, у других - другое мнение...Каждому своё.
Мы не спрашиваем в этой темке - ЗАЧЕМ? Мы радуемся, во всяком случаи, я искренне радуюсь тому, что девушки что-то делают, познают новое, что-то придумывают и показывают свои новые работы.
Каждый делает то, что ему ближе, что он хочет, кому-то близко вязание, а кому-то теже вазы, декупаж, игрушки и так далее... Всё это очеень важно в плане самореализации молодой мамочке. Разве не так?
Я время и деньги не убиваю, я совершенствуюсь, что-то придумываю новое, мне нравятся мои игрухи, мне нравится, когда они приносят радость другим, когда их заказывают детям,своим родителям и любимым, даря радость и позитивные моменты.
А я стараюсь вложить только положительную энергетику.
К слову, кроме куклы, которую я сшила на свой ДР, у меня ничего не осталось из игрух - разлетелись по разным странам
Qvality Отличная позитивная сумка!
Feliciya Люда! Как всегда суперски и мастерски! А вживую - мммм- смотрится просто обалденно