Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:03:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 202273 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Апрель 2010, 13:57:43 »

Не хотелось бы обижать некоторых форумчан. Но обсуждение темы о «Белых розах» больше  становится похоже на детский лепет. «Папа, меня в песочнице мальчик толкнул. – А ты сдачу дал? – Не, у него брат ходит в старшую группу».
Какие крыши?...  Прошли те времена. Сейчас любая крыша может слететь в один момент. Если вас действительно оскорбили, то надо отстаивать свои права. Рычагов для этого предостаточно. Да и на форуме есть ветка, где могут посоветовать, как правильно поступить с юридической точки зрения. Вас оскорбили – отразите всю ситуацию в книге жалоб. Не дали книгу – вызовите наряд милиции, чтобы зафиксировать этот факт и напишите заявление. Пару таких моментов – и недобросовестную конторку прикроют. Нехочется портить себе праздник... Но он уже испорчен. Зато другим людям их праздник никто не испортит.  Другое дело если чувствуешь и за собой грешок. 
Такие подробности от куда?
А разве это секрет? Мы же среди людей живем! И про эту свадьбу, из Вашего форума, я тоже знаю. Знаю, что поступило указание сверху, чтобы уничтожить бунтарей.
Расскажите, может чего натворили эти «бунтари» такого, что по ним было «указание сверху». Или в «Белых розах» некие тайные резиденты все пьяные базары сливаются наверх. Тогда точно это заведение надо обходить стороной.
жесть какая..... не молодожёны а декабристы какие то....
Не от молодоженов, а от администрации ,, белых роз,, исходит теперь спор. Молодожены вообще, похоже еще не в курсе. Администрация, во главе с директором написали во все инстанции на музыкантов, которые играли на этой свадьбе. А в бумаге, которая пошла на облисполком они написали, что никаких неустоек они не берут и не брали. Да еще там много чего. И все это случилось как раз, после того, как в этой теме были описаны события свадьбы. Вторая бумага пошла в милицию. Пока не знаю, что там. Но, думаю, что не хвала.
Интересно, откуда такая информация, кого-то уже вызывали или кто-то стоял рядом с заявителем.

А вообще в интересах клиентов свадебного бизнеса было бы хорошо объединить черный и белый списки свадебных услуг с созданием системы голосования. В моем понимании это приблизительно должно выглядеть так: попала информация о ком-либо в список – администраторы вынесли его на голосование, плохо(-), хорошо(+). Проблема только как обрезать доступ самохвалов и непорядочных конкурентов.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт