с мужем ездить не люблю, до сих пор стремаюсь в душе. еду как в первый раз, когда он рядом. хотя никогда на меня не орал. но для меня, когда кто-то нудит под боком - невыносимо!
фффууу, блин, успокоила...

Я-то думала, что одна такая... С мужем-- каждый раз, как на экзамене, волнуюсь и нервничаю... и туплю

за шесть лет так и не привыкла почему-то...
хотя у меня муж не ругается никогда. Ну, конечно, если совсем там уж что накосячу... но это ж редко бывает, да и по делу не обидно. А так молчит в основном. И всегда он хороший учитель был у меня, и, хоть вообще по жизни очень вспыльчивый и агрессивный, но вот в машине-- на удивление спокойный и терпеливый. единственная проблема у нас была поначалу-- он мысленно выбирает одну дорогу, а я-- другую, к примеру, я-- через центр и светофоры, а он-- дворами... и, когда я поворачиваю направо, начинает вдруг орать: "Ты что, куда едешь,налево надо было, забыла, что ли, куда едем?!"-- а я не догоняю, чего он орет, я ж туда и еду...

А потом я это поняла и ему объяснила, теперь уже нет этой проблемы.
а вот у подруги моей-- жесть... как в худших анекдотах. И, главное, по жизни спокойный такой чувак муж её, а в машине

... Орет, ручник дергает, передачу снимает, руль крутит... короче, у них каждая совместная поездка заканчивается грандиозным скандалом.