Зачем Вам так много было всего писать, утруждать себя.
Можно было бы короче: Я, ЕВГЕНИЙ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ничего делать.Мне всё ясно, и думаю другим нашим соседям.
Я вас больше не побеспокою.
ну ,на самом деле......... госпожа филолог...
разгалделись, аки бабы базарные?!
Здесь, кстати, не совсем уместно "разглагольствование" о совей специализации ( сейчас все мы тут -юристы!) ... и уж совсем не приятен ваш жёсткий упор на разоблачение и на борьбу с "врагами" в лице дольщиков.
Вообще-то, стаду, как ни крути , всегда нужен пастух. Это жизненная мудрость ещё из библейских писаний. И стадо этого подсознательно ожидает ...(даже так). Таков мир!
И так было, есть и будет. И если хочешь результата -- "Бери стадо - и веди его!"( прошу прощения, если кого-то этим оскорбляю. Использую слово "стадо" исключительно в алегорическом значении..).
А вы что делаете..? --вы же своей грубостью сами это стадо разгоняете -- а дальше ждёте, что всё будет по-вашему.
На мой взгляд , вам не хватает такта.
Людей возможно повести : 1- способом применения СИЛЫ и власти --- или же 2- МУДРОСТЬЮ и аргументами. Первый приём может использ. только товарищ Лущ, ну, или органы власти... А вам остаётся только второй. Поэтому, не делайте шагов назад -- это только усугубит ситуацию. НЕ всё в жизни так просто и логично, как вам кажется.
А вести всё-равно кому-то придётся..., хоть все тут "умные" , да в одной упряжке.