Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание взрослой кошки (общая тема)  (Прочитано 41987 раз)
XNetDev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Апрель 2010, 14:09:52 »

У меня, катенок ему вчера исполнилось 2 месяца. Он очень добрый, на руках любит посидеть(поспать), вчера заметил у него огресию, когда он кушал. Так вот дали мы ему кусочек мяса, и он сразу же принялся его поедать. Во время трапезы я попытался его погладь, заметив это, он обхватил обеими лапами мясо, вцепился зубами и большими глазами смотрел на меня и рычал. Тогда я решил над ним поиздеваться(отобрать мясо), он мне хорошенько обработал руку передними лапками и убежал в свой туалет с мясом(мы еще над этим посмеялись, так как кусочек был только немного меньше за его голову). Там он засел как в засаде, и если замечал какое движение весь сжимался, кричал и шипел. Мы снего посмеялись решили не трогать думали подъест подобреет. Но как только мы перестали за ним наблюдать, он этим мясом начал швыряться во все стороны. При попытке отобрать мясо, он догонял руку и дополнял свой "шедевр". В итоге он так и не осилил этот кусочек мяса, пришел на руки и миленько заснул. Мы были удивлены тому что маленький ангелок может превратиться в большого дьяволенка. Такое поведение я наблюдал за своим стафом, только то не кусал и не царапал руки, только если случайно наступит (=)). Может это и не правильно, но на текущий момент мы даже начали испытывать какое то типа чувство гордости  (=))
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:42:05 от XNetDev » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?