КОТЕНОК
|
Конечно в одном месте не интересно!!! Надо же всё попробовать!!! где помягче!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Fatal1ty
|
на балконе,об вагонку...в других же местах присекается,чем нибудь тяжелым полбу...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КОТЕНОК
|
на балконе,об вагонку...в других же местах присекается,чем нибудь тяжелым полбу... Круто! у вас кошка если не перс, то станет ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
предлогаем еще варианты когтеточек или кто где!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
я думаю что кроме обоев ей ничего больше нравится не будет А еще они диваны очень любят!!!! Моего только 2 варианта устраивают - диван или ковер
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А еще они диваны очень любят!!!! Моего только 2 варианта устраивают - диван или ковер моя к дивану и ковру не притрагивается(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неправильные у вас кошки какието...плохо учите....Серъезно...Поставьте кусок деревяшки куда в угол и всо....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КОТЕНОК
|
Неправильные у вас кошки какието...плохо учите....Серъезно...Поставьте кусок деревяшки куда в угол и всо.... если бы это было так просто, это равносиль таму что бы ваше животное приучить точить где нибудь в другом месте пошла бы? А у меня стоит и когтеточка и кусок дерева и ей все равно,обоя подовай. Я уже чего подумываю на деревяшку обоя накрутить, может и пойдет, а когда привыкнет, снять  .
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня на работе есть одна тетка, которая настолько любит своего кошака, что позволяет ему точить когти... о свои ноги.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
у меня на работе есть одна тетка, которая настолько любит своего кошака, что позволяет ему точить когти... о свои ноги  бедная женщина! вот что делает любовь к животным...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да нет... она просто **нутая. сори.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Жесть!Я тож очень люблю жив.Но чтоб так....... Ну и тётенька!!!Так что,КОТЁНОК,если любишь своего котика,то долгани ему свои ножки!!! не любовь любовью, а я своими ножками дорожу, они у меня одни ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня стоит и когтеточка и кусок дерева и ей все равно,обоя подовай. Я уже чего подумываю на деревяшку обоя накрутить, может и пойдет, а когда привыкнет, снять Начинает точить кокти в неположенном месте,дать по шаробану,перенести в положенное,взять кошкиными лапками по дощечке поводить,потом погладить...ну как там еще дрессеруют..Метод кнута и пряника...
|
|
|
|

|
|
|
КОТЕНОК
|
Начинает точить кокти в неположенном месте,дать по шаробану,перенести в положенное,взять кошкиными лапками по дощечке поводить,потом погладить...ну как там еще дрессеруют..Метод кнута и пряника... не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
об банкетку
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
об банкетку Зачем так жестоко? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
об банкетку чего только наши котики не придумают... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Многим скоро придётся покупать новую мебель!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Многим скоро придётся покупать новую мебель!! а лучше перетянуть....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
еще характер зависит от породы котика! кто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас двор-терьер), привезли деревенскую мою аж из Острино).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КОТЕНОК
|
У нас двор-терьер), привезли деревенскую мою аж из Острино). а какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В конце апреля будет 2 года.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НЮ
|
Ой, мой кот как был чертом в детстве, так и до старости пока не заболел носился, игрался и вытворял че хотел, но в тоже время он очень ласковый и привязанный к хозяевам  . А еще он четко распределил членов семьи на функции: мама-это еда, со мной играл/дрался, с папой спит( доходит до смешного: папа идет спать и говорит: Маркиз, я спать, идешь? кот срывается и несется с ним), а когда я жила с ними он любил под подмышкой у меня спать, даже переворачивались вместе. И ревновал ко мне моих ухожеров, мужу (тогда еще будущему) здорово от него досталось  : я вышла, а он напал на ногу с мяуканьем и хорошенько ее исцарапал даже через джинсы, зато сейчас они друзья - приходим в гости, тока муж на кресло/диван сядет Маркиз уже на руках у него тут как тут  , хоть и не видит почти. Вот очень люблю его, можно сказать вместе взрослели, и сейчас, если буду заводить кота, очень хотелось бы, чтоб характер был такой, как у моего Маркизика. Помню, как уехала в санаторий, так мама рассказывала, что кот каждый вечер сидел у входной двери и ждал меня, а потом ходил грустный и мяукал, ей приходилось целый вечер носить его на руках как ребенка. Я думаю, дорогая Artemida, что Ваш чертик обновит Ваши новые обои в любом случае 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Fatal1ty
|
не помогает! Оставить без завтрака 
|
|
|
|

|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Котэ похожи характером на того члена семьи, которого считают наиболее авторитетным. Моя "прынцэска" плеваит с эйфелевой башни на все запреты, и по-ходу тоже живет по принципу: "Если мне надо, то идите вы все на йух со своими "нельзя". Ну шо рабить  , пришлось смириться, "родственник" все-таки 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|