нас к себе приглашает моя подруга, ее ре 2,3. мы уже год не виделись, говорит бери алю и приезжай, посмотрим как они будут играть. и рассказывает, что некоторых детей своих подруг она не переносит, такие злые, всюду лезут, книги с полки берет, игрушками стучат (она малому игрушки выдает под собственным присмотром , что бы не поломал

) и вообще, разносят всю квартиру, а ее малыш всех боится, не дерется и оч нежное создание. а моя аля детей не видела, тоже будет хорошей девочкой и ничего в ее квартире трогать не будет. я тоже так подумала, что она будет стеснятся.
на прошлой неделе были в гостях - была девочка лет 6 - аля за ней бегала, все забирала от нее, короче вела себя ужасно, сегодня чуть не разгромила поликлиннику, а когда ей не разрешаешь что-то делать(лезть в шкафчик врача и тд) у нее начинается истерика. орет дай-дай.
дома - говорю аля не трогай провод от телика, могу сказать раз 20, прикрикнуть, или в конце хлопнуть символически по попке - пофиг с плачем, с ненавистью смотрит в глаза и идет делать тоже самое. может в лицо заехать кулаком, потом пожалеет, но с такой силою, что если гладит, то чуть не раздирает кожу.
а если дед спросит - аля как тебя бьют, то лупит себя по голове - но мы ее не бьем, тем более по голове. Что дальше будет

короче, в гости мы не идем...