Возможно что Бернардинский костел стали восстанавливать еще в период 1941-1944?
У нас есть немецкая кинохроника 1944 года, когда они готовятся к обороне города. Там несколько раз виден Бернардинский костел, лесов конечно нет, а вот купол колокольни виден плохо, но попытаться сделать фото, а потом его обработать и посмотреть. Но я больше чем уверен, что немцы не восстанавливали костёл. Смысл им это делать ?
Не немцы восстанавливали, им это, конечно не нужно, а вот служители костела, прихожане вполне могли восстаналивать по собственной инициативе.
Добавлено: 31 Март 2010, 16:42:18
Я прочитал и забыл

Человеку, обратившемуся с предложением купить, нужен не сайт, ему абсолютно фиолетово и не интересен Гродно, ему нужен раскрученый мною в поисковиках и каталогах домен
www.oldgrodno.com Ему не нужны ни фотографии, ни прочие материалы, связанные с Гродно. Ему не интересно кол-во посещений и прочее... ему нужен домен с определенынми параметрами(Google PageRank, Яндекс ТИЦ и другие), чтобы заработать с его помощью.
Цена такого домена без контента(без сайта) может варьироваться от 100 до 300 долларов. Чтобы заработать на таком доменном имени - тоже нужно будет еще дополнительно немало постараться.
Это не первое предложение о продаже доменного имени. Обычно, предложения о покупке приходят мне на личный е-мейл адрес, который я указал при регистрации доменного имени. Это роботы сканируют доменные имена и предлагают их владельцам продать сайты. Но в этом случае человек сам лично зашел в галерею и увидел адрес. Редко но такое бывает. Мне просто приходят такие предложеняи и по жругим доменным именам

Так что... если такое еще будет приходить - не удивляйтесь, просто игнориоруйте.
Админы, письмо на e-mail получили ? Как вам предложение ?
Админы, письмо на e-mail получили ? Как вам предложение ?
Мне вот интересно, кому это может понадобиться? И какова может быть его ценность, выраженная в денежных единицах?
Добавлено: 31 Март 2010, 17:52:31
PS: а по-поводу ценника на old.grodno.net - то тот сервис калькуляции примерно оценивает по западным меркам, на основе механизма ALEXA(есть такой сервис), и он оценивает не домен old.grodno.net , а домен grodno.net и его поддомены вместе одним целым т.к. именно так делает ALEXA :-)
Если ничего не поняли - ну и ладно, скажу проще: если введете
http://www.cubestat.com/www.old.grodno.nethttp://www.cubestat.com/www.grodno.netполучите одинаковый результат.
А ценник взят наполовину с потолка

Как и большинства польностью автоматизированных сервисов.