девочки, милые помогите.
Я уже писала, что у нас произошло в воскресение:
Мы с мужем уехали по магазинам, а Оля осталась с моей мамой.
Достаточно долго ездили по магазам, я выбирала себе подарок на Др
Приезжаем домой, и я уже в подъезде слышу, как мой ребенок заходится в плаче взахлеб. Врываюсь домой и не могу понять, Оля встречает на пороге зареванная, а моя мама стучится в туалете с обратной стороны. В замешательстве
Оказалось, Оля закрыла маму в заточение почти сразу, как мы уехали. У нас хитрый замок в туалете, закрывается, если опустить ручку вниз, как с внутренней, так и с наружной стороны данного помещения.
В итоге, мама не могла выйти с туалета, а Оля осталась одна в квартире. Напугались обе. Маму отпаивала сердечными каплями.
Оля весь вечер не отходила и периодически плакала, переживаю, что она сильно испугалась, сейчас спит плохо, вздрагивает и всхлипывает.
Испугалась моя девочка всерьез и не на шутку. Теперь не отпускает меня ни на шаг, ни в туалет, ни в ванну, везде ходит хвостиком и часто просится на руки.
Я часто ее оставляю со своей мамой или невесткой, всегда провожала меня с улыбкой, потом в окошко ручкой махала и воздушные поцелуи посылала. Сегодня утром мне уходить, только оделась, она в слезы, взяла ее на руки, вцепилась в меня, еле оторвала

уже думала никуда не идти, но дела были важные, уходить пришлось.
Меня не было около 3-ех часов, с ней оставалась моя мама, ничем не могла успокоить завлечь, Оля плакала, стучала в дверь и звала мама, мама. Потом залезла на стул возле окна и так на стуле в окне меня дождалась
Что делать? Мне приходится часто уходить из дома, рухнут все мои планы, если так дальше будет.