Вы мне явно льстите... PS. Сектантство в христианстве - поиск просветления. Но я вас сектанткой не считаю: вы просто заблудившийся во тьме ребенок (от понятия Божие чадо).Цитата: pomah от 26 Март 2010, 19:42:14протягиваю вам свою руку помощи. Противно? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... Господь через меня поможет и вам выбраться от туда. И только в том случае, если вы сами захотите выбраться из вашей трясины. PS. Откройте глаза шире!Противно. Противно смотреть на то, что делает секта с человеком. И не тому, кто сидит по уши в дерьме, протягивать руку помощи тем, кто сидит в болоте. И не тому, кому давно нужна помощь, помогать другим. И чем может помочь тот, кто сам признает себя полным ничтожеством? И смешон тот бог, которому нужна помощь в его делах от ничтожеств.
протягиваю вам свою руку помощи. Противно? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... Господь через меня поможет и вам выбраться от туда. И только в том случае, если вы сами захотите выбраться из вашей трясины. PS. Откройте глаза шире!