Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:24:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40330 раз)
pomah
Гость
« Ответ #480 : 27 Март 2010, 11:22:59 »

А теперь ответь мне: я виноват в том, что ты тут расписал Ну, хоть на грамм
Ты как ребёнок со спичками, смотри только сам не обожгись, про православного священника Сысоева слышал, который проповедовал возле мечетей? Ты из тех кто кричит что им известна "истина", вот только есть те кто считает что есть альтернативная "истина",  и с тобой они никогда не согласятся, и далеко не все из них адекватные люди, ты сеешь рознь, которая может перерасти в ненависть. Поэтому да ты тоже виноват.
А вот это уже обличение! Я рад, что ты осознал, что суд, судилище, и осуждение - никому не нужная вещь. Именно она убивает людей: вешаются, топятся, разбиваются и режут вены. Малую часть Слова ты уже понял и принял: золотое правило работает - ты отнесся ко мне так, как хотел бы, чтобы я отнесся к тебе. Теперь новое слово: ненавидящий брата своего - есть человекоубийца: посмотри на Андрея и то, как он из кожи лезет оболгать, осудить, обо.рать всех христиан на форуме... А вдруг тут появится тот, кто будет слаб в вере?! И пойдет и наложит на себя руки... Понимаешь я о чем! Понятно, что значит, что ненавидящий ближнего - человекоубийца. Понятно, почему Христос сказал нам, что мы должны любить ближних своих?
Спасибо, что указал мне на мои ошибки. Все еще молю у Духа, чтобы простил тебя...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт