Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:54:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36563 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26 Март 2010, 22:35:10 »

Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 09:09:22
Автоматическая индульгенция для всех!
И заметь: бесплатная!!!!

Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 09:09:22
Ага, в вашей деноминации Господь ругает уже только за намерение и до греха дело не доходит.... И после принятия Духа Святого ты абсолютно безгрешен! кстати, хорошее обоснование для привлечения новых адептов... В католицизме и православии беспрерывно ходи на ту исповедь, а тут раз принял Духа - и готово!
Да! Вот, так вот просто!!! В Духе нет и желания грешить. Бесплатный файерволл от греха. Только Господь никого не ругает.

Класс! Старушки должны лететь к вам как мотыльки на свет!

Откуда это? Средние века считаются в ист. науке с 476 г. - падение Римской империи до 1492 г. - до Колумба. К французской революции средние века дотянуть - это крууто... А чего ж не до Первой мировой?

типо общепринятая и традиционная ?  Веселый Веселый Веселый    прям как в религии...  называется, каким образом трактуют и преподносят людям, тому и следуют  Веселый
а ещё так немного от темы
 ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОШИБОЧНЫХ ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ СДВИГОВ ПРИ НАПИСАНИИ ИСТОРИИ - не редкое явление.

Я видела много альтернативных точек зрения на историю, и многие из них к сожалению были просто спекуляцией странных людей.
Периодизация которую привела я опирается на развитие новых процессов в экономике, политике и культуре, в этнической сфере (отличительные черты ср. веков - феодализм, христианство с упором на загробную жизнь, монархия, новые этн. общности пришедшие в Европу)...

А чем докажите свою точку зрения? Попытка отрицать всё известное по крайней молодости?

А докажите-ка мне свою периодизацию средних веков

Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 13:27:05
Mendalka, а вы кто по вероисповеданию?
я -  христианка Улыбка думаю, что этого достаточно.  Улыбка

Нет, недостаточно. Вы очень хорошо судите других и кидаетесь необдуманными фразами, интересно, к какой христианской конфессии вы принадлежите, что так идёте к богу...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт