Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 09:09:22
Автоматическая индульгенция для всех!
И заметь: бесплатная!!!!
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 09:09:22
Ага, в вашей деноминации Господь ругает уже только за намерение и до греха дело не доходит.... И после принятия Духа Святого ты абсолютно безгрешен! кстати, хорошее обоснование для привлечения новых адептов... В католицизме и православии беспрерывно ходи на ту исповедь, а тут раз принял Духа - и готово!
Да! Вот, так вот просто!!! В Духе нет и желания грешить. Бесплатный файерволл от греха. Только Господь никого не ругает.
Класс! Старушки должны лететь к вам как мотыльки на свет!
Откуда это? Средние века считаются в ист. науке с 476 г. - падение Римской империи до 1492 г. - до Колумба. К французской революции средние века дотянуть - это крууто... А чего ж не до Первой мировой?
типо общепринятая и традиционная ? Веселый Веселый Веселый прям как в религии... называется, каким образом трактуют и преподносят людям, тому и следуют Веселый
а ещё так немного от темы
ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОШИБОЧНЫХ ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ СДВИГОВ ПРИ НАПИСАНИИ ИСТОРИИ - не редкое явление.
Я видела много альтернативных точек зрения на историю, и многие из них к сожалению были просто спекуляцией странных людей.
Периодизация которую привела я опирается на развитие новых процессов в экономике, политике и культуре, в этнической сфере (отличительные черты ср. веков - феодализм, христианство с упором на загробную жизнь, монархия, новые этн. общности пришедшие в Европу)...
А чем докажите свою точку зрения? Попытка отрицать всё известное по крайней молодости?
А докажите-ка мне свою периодизацию средних веков
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 13:27:05
Mendalka, а вы кто по вероисповеданию?
я - христианка Улыбка думаю, что этого достаточно. Улыбка
Нет, недостаточно. Вы очень хорошо судите других и кидаетесь необдуманными фразами, интересно, к какой христианской конфессии вы принадлежите, что так идёте к богу...