Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 10:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как с нами поступают и как мы боремся за св  (Прочитано 23952 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Март 2010, 19:44:29 »

Юнона НУ ТАК ВОТ ЖЕ!!!!
но в Минске же есть, и не одно. и живут-процветают))
И не только в Минске. Главное иметь желание и первоначальный капитал. 
Марианна, простите, но Вы наивная как ребенок... решают все связи, никакой капитал не спасет, я много лет предприниматель, был опыт даже по открытию кафе, небольшой кофейни в гостинице Беларусь на первом этаже, так вот по личному опыту скажу НИКАКОГО КАПИТАЛА НА ЭТИХ ДАРМОЕДОВ НЕ ХВАТИТ. Мне кофе в моем кафе заваривать по принципу кипяток из электрочайника-одноразовый стаканчик-кофе из пакетика СЭС запретила, а вот РУП "Гостиничное хозяйство" пирожками на входе торговало с открытых лотков немытыми руками и нормально никто не видел, так что про кафе я промолчу, а уж про детское тем более. 
Вы думаете я всего этого не понимаю?  Везде нужно налаживать  связи, ну как то получается у людей ну в том же Минске, почему не получится у кого то из гродненцев?  Большого желания пока не созрело этим заниматься. ИМХО
Я не хочу с вами спорить, потому что не сталкивалась с предпринимательством вообще.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт